Алексендр, а если вдруг будет еще пара бесхозных... нам с Борисычем по контрамарочкеНайдется. Подъезжай в магазин.
Алексендр, а если вдруг будет еще пара бесхозных... нам с Борисычем по контрамарочкеНайдется. Подъезжай в магазин.
Могу помочь с этим , безвозмездно, т.е. даромАлексендр, а если вдруг будет еще пара бесхозных... нам с Борисычем по контрамарочке
Каким образом (собираюсь 26-го)?Могу помочь с этим , безвозмездно, т.е. даром
Ну может свидимся скоро на открытой водеМогу помочь с этим , безвозмездно, т.е. даром
Есть, три пригласительных, т.е. наверно уже один , к сожалению в этом годуКаким образом (собираюсь 26-го)?
Лех, два билета отложилНу может свидимся скоро на открытой воде
Огромное спасибо! Добрался наконец-то до вашего магазина и забрал пригласительный жаль Вас там не засталНайдется. Подъезжай в магазин.
Я буду на выставке каждый день. Стенд А8. Так что еще увидимся.Огромное спасибо! Добрался наконец-то до вашего магазина и забрал пригласительный жаль Вас там не застал
РаботаетКто знает, завтра выставка уже работает или "нулевой" день "только для своих"?
http://www.expo-design.ru/_templates/vwp.php?mmid=1712&wpid=1801&lang=R ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙКто знает, завтра выставка уже работает или "нулевой" день "только для своих"?
Все функционирует. Заходите к нам: Павильон 75, стенд А59А вот кто из экспонентов сегодня заезжал на выставку, признавайтесь - все ли нормально функционирует, а то сочетание новый павильон и снеговая нагрузка, в свете последних событий, несколько пугает...
Был . Потряс махи Фотон . Первое впечатление - хороши . За эти деньги вполне . Специально перед этим тряс палки известных брендов , ощутимых различий не увидел ( мавер блейд не тряс ) . Мнение сугубо субьективное . Конечно для объективной оцеки надо ими половить хотябы на нескольких рыбалках.Все функционирует. Заходите к нам: Павильон 75, стенд А59
Нет...Может кто нибудь в курсе, fortunafish будет на выставке?
Завтра поеду к Пепсу в гости
Сегодня там был. Чтобы поплавки купить в у них очереди нормально отстоял... и это еще не выходные! Валерий весь "в мыле" общаться некогдаА куда он с рабочего места денется
Поддерживаю полностью. Удалось сегодня выкроить пяток минут и оставить свои отпечатки пальцев на "детях" Евгения ВасильевичаБыл . Потряс махи Фотон . Первое впечатление - хороши . За эти деньги вполне . )