14 сентября состоялась интерактивная встреча с человеком-легендой Д.Салапиным. Редкий фидермен не слышал эту фамилию. А большинство из нас именно он и подсадил на фидер. По крайней мере я то точно вырос на его "Уловистом фидере".
Дмитрий 3 часа отвечал на наши вопросы. Было обсуждено много важных тем по техники , тактики ловли. Много говорили о прикормках, аромах, дипах. Так же Дмитрием были представлены прикормки, дипы и ароматизаторы разработанные им.
После чего прошли на стенд,
где у всех была возможность не только потрясти всю линейку Фотонов Про. (Кстати по некоторым палочкам я изменил своё отношение к этим удилищам. Причём в
лучшую сторону.)
Но и приобрести прикормку, ароматизаторы и дипы Greenfishing Разработанные Д. Салапиным и произведёнными компанией ООО "Знергия" Ген. директором которой является Константин Юрьевич Шишков.
Ну и конечно фото на память.
Кстати, с этим фидерменом чисто случайно познакомились на улице на кануне встречи с Дмитрием. Так что мы тоже кусаемся заражая людей
Меня же тоже "укусили" вот и продолжаю дело своего заочного учителя!
Ну и в заключении от лица Администрации Форума, администрации "Фидер Клуба Волгоград", от всех форумчан и одноклубников выражаю высочайшую благодарность Д.Салапину и Шишкову К. за этот семинар проведённый в городе Герое Волгограде.
Спасибо Вам и всем тем кто имел хоть какое нибудь отношение к вашей поездке в Волгоград!