Tanat
2
Скорее, вершинки гипнотизируют тебяНи у кого не сложилось впечатление, что я гипнотизирую вершинки?
P.S. Фотка отличная, спасибо!
Скорее, вершинки гипнотизируют тебяНи у кого не сложилось впечатление, что я гипнотизирую вершинки?
Скорее так: "Иванов - 3шт; Сидоров - 4шт; Петров ... Петрова то и забыли "Ни у кого не сложилось впечатление, что я гипнотизирую вершинки?
Абсолютно верноТеперь по выставке.
Рыболов пришел на выставку, а там уже все стенды сматываются.
Так оно и ежу понятно, и тут многократно предупреждалось, что на выставке в воскресенье делать нечего. Только если чего приглядел днем раньше и решил прикупить с возможной скидкой в последний день. А мне выставка понравилась. И не устал, как раньше, и погулял в удовольствие, и пообщался с хорошими людьми. Ну и купил мелочи....Такшта воскресенье можно смело вычеркивать из графика работы выставки.
Года три не ходил. Еще лет пять не пойду теперь.
Александр, пожалуй в первый раз согласен с Вами полностью, НО дело в том, что у НАС и у НИХ разный менталитет и уверяю Вас, что если на выставке совсем не будет продаж, то на нее ни кто не придет, ну кроме одних и тех же лиц которые и так всем известныТеперь по выставке.
1. Все больше и больше фирм, которые не торгуют на выставке. Это почему-то сильно раздражает некоторых рыболовов. Этих рыболовов даже не интересуют новинки производителя представленные на стенде. А новинок на стендах было много, было на что посмотреть. Но большинство интересовал только сам факт возможности что то купить. Если купить ничего нельзя, то рыболов сразу терял интерес к стенду. Меня больше всего рассмешил вопрос одного такого горе рыболова - "А вы торгуете или просто так стоите?". В этом вопросе все сказано об отношении рыболов к выставке. Большинство рыболовов едут на выставку как на барахолку, а не как на ВЫСТАВКУ!!!
2. Очень много вопросов у меня вызвало освещение данной выставки в СМИ. Если кто видел рекламу выставки или пригласительный билет, то наверное обратил внимание на количество СМИ являющихся информационными партнерами выставки. Ну и где эти партнеры? За исключением данного сайта, я что не очень видел фотокорреспондентов и журналистов интересующихся новинками. НИ ОДНОГО!!!!
В чем заключается работа СМИ в сфере рыбалки, что то не очень понимаю. Ко мне подходили представители двух журналов, но только с одной целью - размещения рекламы в их изданиях. Вот и весь интерес СМИ к выставки. А где статьи о новинках, а где мнения экспертов, а где различные рейтинги и результаты тестирований? Пока этого нет, поэтому у многих и отношения к выставке как к барахолке. Вы посмотрите сколько пишут о автомобильных выставках!!!!! Да, автолюбителей больше чем любителей рыбалки, хотя и не намного. Но покупки то рыболовы совершают намного чаше, чем автолюбители. Но автомобильных выставках никто ведь не расстраивается, что там продавцы "просто стоят". Все едут на выставку посмотреть новинки, обсудить с производителем технические характеристики, применяемость и т.д. У нас на стенде про новую прикормку спросили всего пару рыболов, (не считая оптовиков) а про новые (на нашем рынке) фидеры и матчевые удилища от RIVE вообще никто не спрашивал.
3. Время работы выставки. Я считаю, что первые один-два дня пускать на выставку надо только специалистов и журналистов. Причем реальных специалистов, которым рассылаются специальные приглашения, а не по тем приглашениям, которые раздаются всем направо и налево. В Китае, сделали вход платным 50 или 55 евро, не помню точно. Но специалисты при специальной предварительной регистрации проходят бесплатно. Я всегда на свою почту получаю приглашения и на Китайскую выставку и на Европейскую. Специалистам много времени не надо (1-2 дня) поэтому китайцы и европейцы уже практически двух дней сократили работу выставок. Еще два дня выделить для рыболовов. При этом это должны быть суббота и воскресенье. Меня например раздражает, когда тебе надо демонтировать стенд, когда еще большое количество рыболовов ходит по выставки. Получается какое-то неуважение к тем кто пришел на выставку и оплатил билет. Рыболов пришел на выставку, а там уже все стенды сматываются.
Я тут перед новым годом, решил половить форель на платнике. Так сказать узнать что это такое. Узнал, что на форель рулят блёсны вильямс и паста на жерлицы. Пошёл прикупить пасты и блёсен в ближайший магазин. Купил пасту от беркли(пару банок) и две блесны. Если чесно, то покупать оригинал за 350-400р(блесна), у меня не поднялась рука. Купил китайский аналог за 150р. Две штуки разных. С одной видимо угадал, т,к, её форель оторвала на третьёй проводке. Я был не готов и не было никакого опыта,поэтому использовал тонкую леску. На пасту ловилось хорошо, но опять из-за отсутствия опыта, можно было бы поймать и больше.ps унылое китайское г...но (все по пятьдесят, сто и тд ) надоело.
А Константин не подсказал где его можно купить в количестве?Был на выставке 28 февраля в обед, одной из целей было приобретение Green Betaine от Greenfishing, хотел купить 4 упаковки по 250гр. на пробу, но Константин сказал что осталась одна баночка. Ну как так, первый день выставки для посетителей и хитового продукта нет в наличии- это не серьёзно.
Если там ничего нельзя будет купить, то лично я туда и неА Константин не подсказал где его можно купить в количестве?
ЗЫ Вы не путайте выставку с ярмаркой
Ничего личного так сказать, но это было бы здорово! Можно было спокойно походить (свободнее будет раз в пять) без суеты подобрать то что нужно, собрать инфо где купить, и уж потом промчаться по магазинам или заказать на дом через интернет.Если там ничего нельзя будет купить, то лично я туда и не
поеду.
Ну уж Москвичам то стыдно так говорить, я всегда думал, что это для приезжих удобно все посмотреть в одном месте.Ничего личного так сказать, но это было бы здорово! Можно было спокойно походить (свободнее будет раз в пять) без суеты подобрать то что нужно, собрать инфо где купить, и уж потом промчаться по магазинам или заказать на дом через интернет.
Вы знаете, у нас не было цели продавать на выставке много-много всего, цели и задачи немного другиеЕсли там ничего нельзя будет купить, то лично я туда и не
поеду.
Гы, где можно сравнить в одном месте, допустим те же махалки блэк хол и колмик???Ну уж Москвичам то стыдно так говорить, я всегда думал, что это для приезжих удобно все посмотреть в одном месте.
Будет свободней не раз в пять- это будет междусобойчик производителей и их знакомых. Мы пока с другом шли от метро на выставку, заметили что наверное каждый двадцатый выходящий из ВВЦ шел или с палкой или с каким нибудь другим рыболовным аксессуаром. А вот приехали бы они туда просто потрясти палки или посмотреть на прикормку - это вопрос.Ничего личного так сказать, но это было бы здорово! Можно было спокойно походить (свободнее будет раз в пять) без суеты подобрать то что нужно, собрать инфо где купить, и уж потом промчаться по магазинам или заказать на дом через интернет.
Вы покажите человека кто их сравнивает а вообще это уже частности, я имел ввиду что, если не будет продаж на выставке вообще, то и народу не будет, да и стендов в половину меньше (НЕ местные приезжают торговать,а таких было очень много).Гы, где можно сравнить в одном месте, допустим те же махалки блэк хол и колмик???
Это я и имел ввидуБудет свободней не раз в пять- это будет междусобойчик производителей и их знакомых. Мы пока с другом шли от метро на выставку, заметили что наверное каждый двадцатый выходящий из ВВЦ шел или с палкой или с каким нибудь другим рыболовным аксессуаром. А вот приехали бы они туда просто потрясти палки или посмотреть на прикормку - это вопрос.