От кого я долгие годы ждал! Добро пожаловать, просьба не забыватьМой первый пост за долгие годы..)))
p.s. Фото отличное
От кого я долгие годы ждал! Добро пожаловать, просьба не забыватьМой первый пост за долгие годы..)))
браунинг показали новый подсак помоему блек меджек длинний штекерный, взял себе хоть и с небольшим сколом, надфилем подравнял, интересная штука лекгий длинный жесткийГде обзоры, обсуждения - новинки, что понравилось или наоборот ...
Начну...
Присоединяюсь к приглашению!От кого я долгие годы ждал! Добро пожаловать, просьба не забывать
p.s. Фото отличное
новинки были, но на фоне сливающих магазинов хлам, много затерялось согласен полность, сами психанули не все прошли, отдельное спасибо Наталье за квивертипы, там где они были продовали только оптом а у Салапинах врозницуВыставка не понравилась! Выставка как я понимаю это показ нового, презентация интересного и еще неизвестного. Как это например бывает на наших выставках Вентиляции и кондиционирования. Здесь же идет впаривание всего того что залежалось на прилавках за многие годы. Если бы не Костя с Димой, то там вообще бы нечего было бы делать! У Димы приобрел довольно милый пикер, а Костя подарил прикормку на лещика, на которую я сразу их и наловил в выходные и заодно еще и налимчика. Костя еще раз спасибо! Окончательно разочаровала Москанелла, которая оптом купила всех наших чемпионов мира по всем видам ловли, и выставила их на показ вместе со спиннингами и фидерами. Вообще смешит как заигрывается в своей роли Фадеев постоянно презентуя Banax Pikolo. Являюсь несчастным обладателем этого чудовища, ловил на него 3 раза, в первый раз на первомже забросе сломалось удлиняющее звено мульта. А послушать Фадеева, так это верх совершенства в фидерной ловле. Бестыдство! Один только Питерцов отдувался за мейджер Крафт, но это хотя бы нормальный бренд. Реально что то посмотреть можно было у колмика, мавера, Димы и Кости. И пипец!
+ дипы (пшикалки и сухие - Он будет выпускаться в двух видах: для карпфишинга (время размывания дипа до нескольких часов) и для фидерной ловли. В последнем случае, дип планируется выпускать не только с разными ароматиками, но и красками, с добавлением безопасных светящихся веществ. Светящийся дип, возможно, будет неплохо работать на больших глубинах, например, Дамбе ФЗ и в мутной воде, и конечно, на ночных рыбалках.). Серию “КОМПОНЕНТ” – используемых в построении прикормочных смесей упакованых в пакеты по 0,5 и 1кг (жмых кокоса с патокой, бисквиты, панировочные , сухари, клеящие и рыхлящие вещества, производные кукурузы) - в прошлом сезоне ни в одном магазине не увидел - с чем связано - непонятно, то ли продавцы не закупляют, то ли производство не справляется...Дунаев, новая упаковка, новые рецепты и помолы... теперь на спорт лещ - будет ловится крупный лещ так же запущена линейка жидкой ароматики.
Пиколо можно в "топку " лестные слова наверно закончаться , а вот новая песня про фидеры Брискала ГРАНИТО будет хитом .Вроде есть уже 4 или 5 моделек.Выставка не понравилась! Выставка как я понимаю это показ нового, презентация интересного и еще неизвестного. Как это например бывает на наших выставках Вентиляции и кондиционирования. Здесь же идет впаривание всего того что залежалось на прилавках за многие годы. Если бы не Костя с Димой, то там вообще бы нечего было бы делать! У Димы приобрел довольно милый пикер, а Костя подарил прикормку на лещика, на которую я сразу их и наловил в выходные и заодно еще и налимчика. Костя еще раз спасибо! Окончательно разочаровала Москанелла, которая оптом купила всех наших чемпионов мира по всем видам ловли, и выставила их на показ вместе со спиннингами и фидерами. Вообще смешит как заигрывается в своей роли Фадеев постоянно презентуя Banax Pikolo. Являюсь несчастным обладателем этого чудовища, ловил на него 3 раза, в первый раз на первомже забросе сломалось удлиняющее звено мульта. А послушать Фадеева, так это верх совершенства в фидерной ловле. Бестыдство! Один только Питерцов отдувался за мейджер Крафт, но это хотя бы нормальный бренд. Реально что то посмотреть можно было у колмика, мавера, Димы и Кости. И пипец!
Это на каких Ваших??? Скок не был на выставках (тот же мир климата) на 1 производителя 3 продавца... Да китайцев пол павильона. Даже девочки расписные как то были И мужик в костюме трубопровода ходил...Выставка не понравилась! Выставка как я понимаю это показ нового, презентация интересного и еще неизвестного. Как это например бывает на наших выставках Вентиляции и кондиционирования.
да девочки там ходят всегда, такие в голубом это Арктика. В остальном там никах продавцов, которые впаривают там прошлогодние кондеи НЕТ. Я эти выставки посещаю с 2000 года. На каждой выставки по любому бренду можно узнать новинки и инновации, а так же ноу Хау производителей. Да Китай тоже есть и что? Чем он отличает ся от Японии? Не все могут себе позволить дайкин и мицуху!Это на каких Ваших??? Скок не был на выставках (тот же мир климата) на 1 производителя 3 продавца... Да китайцев пол павильона. Даже девочки расписные как то были И мужик в костюме трубопровода ходил...
С букетом .А вот и сама хозяйка...)))
Вот и я пришел к такому же мнению, что можно купить мелочевки, всякие поводочницы, баночки-коробочки, прикормки известных производителей у производителей.Я покупаю на выставке по мелочи. Резину (нашел в этот раз сандры, десять лет искал), мормышечницу, кобылки, ложку титановую, мормышки Пушковские. По мелочи, выборочно.
Ни у кого не сложилось впечатление, что я гипнотизирую вершинки?А вот и сама хозяйка...)))
Скорее ВОРОЖИШЬ-ЗАГОВАРИВАЕШЬ (?)Ни у кого не сложилось впечатление, что я гипнотизирую вершинки?