И кресло знакомо и манагеров видел.) Из новинок пару спиннингов было очень неплохих. Один прям "Гарик" один в один.)) Модель не помню.Eholov, несмотря на практическое отсутствие новинок, запечатленный на фото стенд гырфишей (был вчера) порадовал больше всех двумя моментами:
1) Креслом. Вот этим. Очень лёгкое, и "правильной" конструкции, под обвес, престоновский с переходниками под квадрат, коих у меня много, будут юзабелен. Уже заказал.
2) Манагерами, пьяными в мясо и пускавшими слюни по подбородку, в самом наипрямейшем смысле слова :-)).
Девочек тебе не положено было увидеть. Твоя вторая (а может первая) половина и потомство, от этого тебя оградили. Я видел девочек одетых в бабочек в шортиках и с ними чел одетый в, кажется, белого мишку.Приехали сегодня с семьей. На стенде GreenFishing Константин с соратниками, семья Салапиных на съемках. Понюхал, посмотрел, слава богу, не все, и так еле до машины дотащил ))) Спасибо Константину за консультацию при выборе прикормки. Прогулялись по намеченным местам. Игорь Митрохин был обнаружен не там, где ожидался - у Левши. Взял у Александра лавсан, будет чем заняться )) Приобрел у Снегирь полы для кубика, отчет с меня. Послушал про новинку осени - печку от Снегирей. Саша слепой, это бомба будет, не спеши с плитками. Девочек с прошлой выставки не было, хиреет выставка )) Еле-еле нашел, где купить Дайвовскую плетню. Отдельное спасибо ребятам из Sabaneev, вершинку для фотон про медиум 3,6 заменили, хоть и отдельных не было в наличии, раздербанили комплект, пошли на встречу Стал свидетелем "кухни" фильмов от Димы с Натальей, занимательное зрелище. Работа профессионалов. Наталье не позавидуешь, хотя она явно получала удовольствие от работы Погуляли, поглазели, пообщались. Много хороших людей узнали. Олег OberstOliver пытался спрятаться за очками, но не узнать его невозможно, улыбка характерно хитрая
Эти бабочки и рядом не стояли с теми пери с прошлой выставки
Похоже на выдержку из амбулаторной карты пациента....Я видел девочек одетых в бабочек в шортиках и с ними чел одетый в, кажется, белого мишку.
Ага! Все таки видел, видел.!!!Эти бабочки и рядом не стояли с теми пери с прошлой выставки
Ну а вслух то зачем?Похоже на выдержку из амбулаторной карты пациента.