Alex0799
2
Леха, не жлобись ... Или в Москве билеты на выставку , как .. в Космос ?...нууу ииииииии!что с "проходными" билетиками!
Леха, не жлобись ... Или в Москве билеты на выставку , как .. в Космос ?...нууу ииииииии!что с "проходными" билетиками!
Как некуя накуй. Поэтому и интересуемся.Леха, не жлобись ... Или в Москве билеты на выставку , как .. в Космос ?...
Если я правильно помню по прошлому году то в №69 будут охотники а в №75 рыбаки.Дмитрий! вас в каком павильоне можно будет найти в 69 или 75? И калмыки в каком павильоне будут, может кто подскажет не местному?
Ответ находится элементарно, в три тыка мышкой.Как некуя накуй. Поэтому и интересуемся.
Что-то можно, но нужного уже, как всегда, не будет.Спасибо большое!Буду обязательно в последний день выставки, надеюсь там вас застать! А еще вопросик вдогонку это выставка будет или еще и ярмарка? в смысле там можно что то купить.?
Позавчера этой инфы не было, поэтому и задал этот вопрос здесь.Ответ находится элементарно, в три тыка мышкой.
ТЫК и мы на главной странице, ТЫК по банеру в левом верхнем углу, ТЫК на раздел "посетителям" - вуаля, цена известна.
Я понимаю, многие относятся к и-нет рекламе как к неизбежному злу, вернее помехе, но ведь там ИНФОРМАЦИЯ, в данном случае нужная и полезная.
Для особо ленивых или рекламоненавистников - 150 рублей.
В последний день половина стендов не будет работать, а оставшиеся (особенно к обеду) начнут собираться. Плохой вариант, если едешь за покупками.Спасибо большое!Буду обязательно в последний день выставки, надеюсь там вас застать! А еще вопросик вдогонку это выставка будет или еще и ярмарка? в смысле там можно что то купить.?
Дим организовал бы вешалочку понарошку ...и каждый кто прибыл под роспись!Мы будем в 75 павильоне, стенд А-219. Ждем, как обычно, всех друзей и знакомых!
Если будет возможность, лучше в пятницу В выходные будут толпы и подсметут всёСпасибо большое!Буду обязательно в последний день выставки, надеюсь там вас застать! А еще вопросик вдогонку это выставка будет или еще и ярмарка? в смысле там можно что то купить.?
Да - да требуем vip вход по спискам! вез vip/любой цены естественно ...Дим организовал бы вешалочку понарошку ...и каждый кто прибыл под роспись!
Лёх ....,я вообще то имел ввиду "шкуры" скинуть на время блуждания по выставке(меня ссаными тряпками не выгонишь!)А росписи памятные с никами на постере выставкиДа - да требуем vip вход по спискам! вез vip/любой цены естественно ...
Лёх ....,я вообще то имел ввиду "шкуры" скинуть на время блуждания по выставке(меня ссаными тряпками не выгонишь!)А росписи памятные с никами на постере выставки
развёл тут плюрализм мнений
а, ЧО... моя мысля тоже правильная
Там места столько нет, да и смотреть за этим некому, утащат в три секунды. Это надо на тех стендах, где есть закрывающиеся помещения.Лёх ....,я вообще то имел ввиду "шкуры" скинуть на время блуждания по выставке
А кассеты с ловлей на платнике будут?Там места столько нет, да и смотреть за этим некому, утащат в три секунды. Это надо на тех стендах, где есть закрывающиеся помещения.
Не сочтите за рекламу, на Фионе слонов раздают.ну я так понимаю,что раздачи "бесплатных слонов" не будет!
зы!денег на билет не жалко,в очереди стоять не охота!