Tanat
2
Чем помочь? Куртку начать с нее снимать? Кроме того, я беседовал с Натальей, и с моей стороны было бы невежливо...нУ И ЧЕГО ТЫ ЕЙ НЕ ПОМОГ??? лЮДИ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ!!!
нет_ сетям!!!
Последнее редактирование:
Чем помочь? Куртку начать с нее снимать? Кроме того, я беседовал с Натальей, и с моей стороны было бы невежливо...нУ И ЧЕГО ТЫ ЕЙ НЕ ПОМОГ??? лЮДИ ДОБРОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮТ!!!
нет_ сетям!!!
Могу только сделать фотки с разных сторон, на схему меня не хватит.Дим, а схемку того стульчика, что ты на фотках показывал (на кадрах из "Уловистый фидер") реально сделать? Что-то ты его описал так вкусно, сделал бы такой.
Надо! Но есть пожелание-использовать максимально возможный формат.С Выставки есть еще неопубликованные фото. Не знаю, добавлять ли в альбом еще?
(Три раза ходил, прямо как на работу).
Китайцы представят ряд новинок фидерокопирования и некоторые под новыми "нашенскими" именамиВот, у меня вопрос, что нового и интересного можно ожидать в феврале?
Нужна отдельная тема ВЫСТАВКА 2012 ИЛИ АПОКАЛИПСИС чего ожидать..."В интересное время живем, товарищи!" (с)
Никто даже не упоминает о предстоящей Выставке на ВВЦ.
Вот, у меня вопрос, что нового и интересного можно ожидать в феврале?
Может у "Сабанеева" есть что рассказать?
билеты пока недоступныКакая цена входного билета?
Как раз только начнётся распродажа, т.к. некоторые уезжают уже с утра понедельника. Но всё самое вкусное выбьют начистоСкажите пожалуйста 19 февраля еще реально что нибудь на выставке приобрести? или уже закроются они? смогу оказаться там не ранее 13-00 19 февраля.