Фильм сняли, но все вырезала цензура!!!Будет фильм "веник - это просто"?
Сегодня по-темному отловлен первый барсик Небольшой, но какой красивый. Отправлен за мамкой и бабушкой. По четверти мешка пеллетса, щедро сдобренного аромой, пошли в воду, собирать желтых-усатых. Завтра противники снова встречаютсяВы там главное про мурзиков не забудьте, а то веники, веники.
Цензура - это кто?Фильм сняли, но все вырезала цензура!!!
Хм. Это очень подозрительно, обычно в первую очередь лещей с густером притягиваешь. Карма изменилась. Кстати, я твоих густеров засолил в крутосоли - получились отлично.Сегодня по-темному отловлен первый барсик Небольшой, но какой красивый. Отправлен за мамкой и бабушкой. По четверти мешка пеллетса, щедро сдобренного аромой, пошли в воду, собирать желтых-усатых. Завтра противники снова встречаются
Пеллетс от Coppens, int. нам был любезно предоставлен на тестирование фирмой GreenFishing, за что им большое спасибо.Пеллетс Pedigree?
Дима, спасибо за инфу. А вы жереха опять по котлам ищите ? Он там мелкий. Вы попробуйте одиночные коряги по криуше, сплав за 200 метров, полуприсядом, каст и муха. Перед, к руслу, к берегу (особенно если обрывистый). Не важно, что чаек нет и внешне всплесков не наблюдается - обязательно сидит. Я так и взял 8 штук. А в котлах - селедочный размер. Да и касту 3-4 секунды утонуть нужно дать. Крутить с бешеной скоростью, чем быстрее, тем лучше берет.Сегодня ВНЕЗАПНО вышло солнце Греемся, не то что тепло, а просто жарко! Рыба выходит из коматоза, хотя утренний налет на барсиков закончился неудачей, днем подловились по жереху, окуня не трогали и выпускали.
Вечером в засидку на мурзоту.
Попробую сегодня пару-тройку фоток скинуть.
Дима, привет ! Отличные новости. Кормить планируете дальше ? По опыту, за этим кипешом подтягивается хищник, доночку с крупным мальком, чуть ниже по течению, сом, судак на второй день подтягиваются к точке. Я помню, когда меня учили сома ловить, так сразу повезли на бровку, где были карповые соревнования, ну так мы по 3-4 штуки трофейных брали. Все с одной бровки - с какой кормили сазанятники.Сегодня наконец-то начали ловить рыбу Не подумайте чего, но драть начали подлещика и леща. До двух дня он пребывал в коматозе вместе с густерой, это аномалия, но тем не менее. С двух до шести в два смычка "наковыряли" кил 40 После захода солнца традиционная рыбалка по ночной густере - за полтора часа еще кил 15 экземпляры до 800 граммов, это жесть, сковороды с глазами и бьются как в последний раз.
Барсики-мурзики пока отдыхают где-то, отъедаются и сил набираются. Но и так неплохо вышло, улов пришлось увозить с берега на тачке (!!!) Рыбу попросили на базе на еду, а то бы, понятно, амнистировали. Густеру в засол. Оторвались просто отлично!
Кто там завтра едет у нас на рыбалку - ни хвоста ни чешуи