Ага. Тоже видел.Видел кучу народу, на ноутах заклеивают камеры, типа чтоб через них не следили
Ага. Тоже видел.Видел кучу народу, на ноутах заклеивают камеры, типа чтоб через них не следили
синий 15 - это vga разъем, на телевизоре есть такой же. покупаешь кабель, подключаешь, затем в настройка монитора бука появится возможность расширить рабочий стол. Всё.синий ( 15 пин, вроде на монитор?) и цифровой (белый на 24 пин) .
Подскажите, в какую сторону копать?
Личка полная, Коля попробуй прочитай мож чё полезноеПоходил-поискал кабель, мммдаа, толщина совсем не порадовала . Но покупать надо, работа в режиме монитора это был один из критериев замены телека.
Ну тогда вдогонку ещё вопрос.
Что лучше - купить кабель dvi-hdmi или переходник dvi-hdmi + кабель hdmi -hdmi ?
Из плюсов переходника это не надо откручивать кабель каждый раз и использование кабеля с другими агрегатами.
Из минусов это лишнее соединение.
2. Второй же метод еще более сложный и требует дополнительного оборудования. Нужен так званый беспроводной адаптер USB-VGA, который стоит больших денег (250-300$) . Учтите, транслируется только изображение, звук играет на компьютере. Для передачи и изображения и звука нужно подключать по HDMI интерфейсу.
у нас там именно хдми, и стоит около 4-5 тыщ вроде2. Второй же метод еще более сложный и требует дополнительного оборудования. Нужен так званый беспроводной адаптер USB-VGA, который стоит больших денег (250-300$) . Учтите, транслируется только изображение, звук играет на компьютере. Для передачи и изображения и звука нужно подключать по HDMI интерфейсу.
Мне видится, что переходник лишний - бери кабель dvi - hdmi и не надо ничего прикручивать, это не минус.Походил-поискал кабель, мммдаа, толщина совсем не порадовала . Но покупать надо, работа в режиме монитора это был один из критериев замены телека.
Ну тогда вдогонку ещё вопрос.
Что лучше - купить кабель dvi-hdmi или переходник dvi-hdmi + кабель hdmi -hdmi ?
Из плюсов переходника это не надо откручивать кабель каждый раз и использование кабеля с другими агрегатами.
Из минусов это лишнее соединение.
При передаче на монитор FullHD картинки 60 кадров в секунду получается серьезный поток данных. Устройство, которое передаст-примет его без проводов будет по цене сопоставимо с новым монитором. Дорого. Я бы не заморачивался.По поводу коробочек. работают только с Интелом, с АМД не дружат ( со слов продавана из Формозы ).
Короче решил. Возьму кабель и переходник и будет мне счастье.
Спасибо за участие и помощь.
С толщиной смирился, теперь с производителем определиться.Мне видится, что переходник лишний - бери кабель dvi - hdmi и не надо ничего прикручивать, это не минус.
Толщина кабеля обычно кореллирует с качеством кабеля и максимальным разрешением картинки, которую он устойчиво будет передавать на монитор ... У тебя современный телевизор, значит 1900 точек как минимум. Не гонись за тонким кабелем )
Цены объявляли нуёнахПри передаче на монитор FullHD картинки 60 кадров в секунду получается серьезный поток данных. Устройство, которое передаст-примет его без проводов будет по цене сопоставимо с новым монитором. Дорого. Я бы не заморачивался.
Какая предполагаемая длина шланга?С толщиной смирился, теперь с производителем определиться.
3м. 2мало, а 5 слишком много.Какая предполагаемая длина шланга?
Кабель Nexport DVI-D-HDMI 3.0 метра - в поиске 380 руб что-то смущает?3м. 2мало, а 5 слишком много.
Эти я нашел, цена смущает, сразу про халявный сыр вспоминается. Хотя я в ценах на кабели ориентируюсь ( чутка ) только на электро. А в аудио-видео ни в зуб ногой.Кабель Nexport DVI-D-HDMI 3.0 метра - в поиске 380 руб что-то смущает?
или кабель DVI-D-HDMI 3.0 метра, Cablexpert 410 р - что-то такое...
Пару лет назад общался с людьми, которые профессионально занимаются аудио\видео.Эти я нашел, цена смущает, сразу про халявный сыр вспоминается. Хотя я в ценах на кабели ориентируюсь ( чутка ) только на электро. А в аудио-видео ни в зуб ногой.