Перекат там. Мелковато для ловли в данное время года. Летом можно половить но больше ночью.Оно? а то мало ли?
Перекат там. Мелковато для ловли в данное время года. Летом можно половить но больше ночью.Оно? а то мало ли?
оно самоеОно? а то мало ли?
Сила течения какая в секторе 1?Если умеренно то можно попробывать поискать выход из бровки на стол.Ночью должно там быть инетересно я думаю в секторе 1Ребята, нужна помощь в выборе места. Прилагаю картинку. Вопрос будет ли бровка между местом 1 на границе, с местом где глубина 6-7 метров, перспективной? Или может лучше обловить это плато без учета бровок? В этом месте (1) идет обраточка. Спасибо за помощь!
В свете новых веяний - взять вторую палку и джиговать с кормушкой. Ну как минимум долбить ей разные дистанции, искать рыбуПрисматриваюсь по совету к одному местечку. Есть сведения, что ночью периодически попадается лещик в указанном зелёным цветом месте, причём не на банке на фарватере, а у берега в проводку. Планирую утренне-дневную рыбалку. У меня правильная мысль попробовать ловить ближе к фарватеру и прям перед банкой (красный участок) или кто другое посоветует?
А чем обоснован выбор места(красный)?То что лещ приходит ночью к (зелёной)точке не значит,что он днём где то рядом.Присматриваюсь по совету к одному местечку. Есть сведения, что ночью периодически попадается лещик в указанном зелёным цветом месте, причём не на банке на фарватере, а у берега в проводку. Планирую утренне-дневную рыбалку. У меня правильная мысль попробовать ловить ближе к фарватеру и прям перед банкой (красный участок) или кто другое посоветует?
По этому и советуюсьА чем обоснован выбор места(красный)?То что лещ приходит ночью к (зелёной)точке не значит,что он днём где то рядом.
Я бы очень пристально изучил участок между островком и"Мелью".С внешней стороны реки.Люди, нужна помощь! Рыбачу на излучине. Течение довольно сильное. Глубины 2-2.5 метра, максимум около 3 метров(в точке 4) в точке 5 совсем уж неглубоко,рядом залив. Леща поймал утром в точке 2 в том году, скорее всего проходного. Днем попался еще один, весь забитый салапинкой. Значит он ел, но почему-то не брал. В точке 4 полный провал был по лещу... однако влетел окунь грамм на 750 тогда. Подскажите где здесь лучше ловить??? В точке 3 мельче чем в точках 2 и 4. Обычно в точке 2 сценарий таков: с раннего утра приходят огромные стаи густеры. Далее часов в 8-9 клев кончается, иногда проскакивает мелочь. далее до 11-12 уклейка не дает покоя. хватает даже кукурузу Потом снова тишина. Появляется ощущение что лещ рядом. Слизи на леске нет. В общем, непонятно... http://i71.fastpic.ru/big/2015/0708/e7/9a42dd1042e6193b320244443d2554e7.jpg
Левее от подъезда к реке надо попробоватьПрисматриваюсь по совету к одному местечку.