Правда что ли? А я ищу как дурак Это чересчур, толстовато будет.Предпочтительней искать вот этот Fireline Braid 0.14мм, 14.6кг. Тоньше Braid не бывает.
Правда что ли? А я ищу как дурак Это чересчур, толстовато будет.Предпочтительней искать вот этот Fireline Braid 0.14мм, 14.6кг. Тоньше Braid не бывает.
Виталик-а ты каким шнурам предпочтение отдаешьЧаво юзаешь?я бы отдал предпочтение последнему
гессен и паур про , жаль что эта модель гессена снята с производства.Виталик-а ты каким шнурам предпочтение отдаешьЧаво юзаешь?
я тоже использую Power Pro -правда потихоньку перехожу на PP нравиться..........пока- а там посмотрим как он со временем себя покажетгессен и паур про , жаль что эта модель гессена снята с производства.
теперь буду юзать суфикс, а так через мои руки прошло много шнуров,но многие мне просто по тем или иным причинам не понравились.
Ярик,попробуй ТДайву и еще с паучком забыл название.я тоже использую Power Pro -правда потихоньку перехожу на PP нравиться..........пока- а там посмотрим как он со временем себя покажет
это спайдер,мне он не очень понравился,но у него разные модели есть,может не ту взял.еще с паучком забыл название.
С паучком пробовал -не ..... не понравилосьЯрик,попробуй ТДайву и еще с паучком забыл название.
Нет, это флуоресцентная ...Привет! Купил stroft fluor- подскажите это флоркарбон?
Ага, перешел на калмыцкие два года назад, устраивают на 100% Xilo считаю вообще одна из лучших поводочныхВот это правильные лески.
А гамакатсу барахло. Даже не знаю на что годится. Вьется, рвется, трескается. Покупал года два назад. Отдал знакомому пенсионеру. На что человек не требовательный, так и он плевался.
а как на счет точности диаметра?Ага, перешел на калмыцкие два года назад, устраивают на 100% Xilo считаю вообще одна из лучших поводочных
Я по этомы поводу не заморачиваюсь ставлю по меньше, т. к. нет лесок которые не плюсята как на счет точности диаметра?
а смысл платить по 250 рэ. за моточек если диаметр не совпадает?ради фирмЫ?смысл какой?Я по этомы поводу не заморачиваюсь ставлю по меньше, т. к. нет лесок которые не плюсят
Я беру дешевле. фирма мне не сколько не важна. Назовите мне леску у которой строго совпадает диаметр. А другие параметры не важны разве? Вот есть такая лесочка SLR на пример, так там вообще ни чего не совпадает, на этикетке разрывная нагрузка наврана в два раза, но по чему то она очень популярна у спортсменов.а смысл платить по 250 рэ. за моточек если диаметр не совпадает?ради фирмЫ?смысл какой?