Лех мы по 350 купили, классную леску, но диаметр не совпадает... ну и х...с ним пункт правил 1.1.2а смысл платить по 250 рэ. за моточек если диаметр не совпадает?ради фирмЫ?смысл какой?
Лех мы по 350 купили, классную леску, но диаметр не совпадает... ну и х...с ним пункт правил 1.1.2а смысл платить по 250 рэ. за моточек если диаметр не совпадает?ради фирмЫ?смысл какой?
Регал если найдешь или турнамент, бери их.в 2008 Дмитрий советовал брать Whiplash Pro 0,06. Ситуация как-то изменилась? Пришло время закупаться в этом году, вот теперь стою перед выбором что взять.
Для ловли на тяжелые кормушки я использую шнуры с разрывной нагрузкой 7-8кг "плюс-минус". Если кормушки легкие, можно опуститься до 4-5кг.диаметр, как я понимаю, минимально разумный? (ловля на реке)
Просмотрел все фильмы венгерские про фидер какие только есть любимые мои это с Dome Gabor он там продвигает голландский "Spro" и леску и крючки Гамакатсу-я их и насмотревшись и хочу леску эту попробовать -Ярик,по поводу гамакатсу,есть фильм Фидер по венгерски,так вот главное действующее лицо вроде Марос юзает там гамакатсу и вроде не чего.
Для хевика вполне подойдёт 0.12 порвать её ещё нужно постараться... 0.14 парусность будет больше в воде, соответственно и вес кормушки нужно больше... Берите 0.12 просто начинайте с небольших весов кормушки, плавно переходя на более тяжёлые когда руку набётеПодскажите новичку,какую по диаметру плетёнку лучше поставить?Фидером буду ловить первый раз и боюсь при диаметре 0.1-0.12(как в основном советуют) буду обрывать всю оснастку.Мне кажется для начала подойдет около 0.14.
Её и бери. Нормальная леска за свои деньги..По леске - есть Maver dual band
За эти деньги можно купить две браунинга или салмо. По качеству не хуже. Да и моно больше одного сезона вряд ли стоит пользовать.Её и бери. Нормальная леска за свои деньги.
С моно понятно, а по плетенке ?Её и бери. Нормальная леска за свои деньги.
Бери не по диаметру, а по разрывной нагрузке. Она должна быть ~ 7,5кг, можно и потоньше, но нужен опыт. Фирмы посоветуем, назови что есть в Курске в магазинахподскажите пожалуйста, какую плетенку выбрать для палки mikado ultraviolet heavy feeder 3,9?
я так понимаю, что диаметр должен быть от 0,10 до 0,13.
но производители еще и по-разному этот диаметр измеряют...
короче, посоветуйте пожалуйста какие фирмы брать (до 1000 руб.)?
С чем такой критерий связан - 7,5 кг? С тем, что фидер хевик?Бери не по диаметру, а по разрывной нагрузке. Она должна быть ~ 7,5кг, можно и потоньше, но нужен опыт. Фирмы посоветуем, назови что есть в Курске в магазинах
Да, но т.к. мы не знаем условий (забрасываемый вес, дальность,течка) да думаю он и сам пока не знает поэтому и порекомендовал этот "диаметр" им можно и 40-ку и 100-ку да и побольше шмалять без проблем.С чем такой критерий связан - 7,5 кг? С тем, что фидер хевик?