Скорее всего что-то в размере 3000, но может быть и 4000, пробуй, примеряй.спасибо! и еще одно какой катухой по шимано лучше сбалансировать удилище(я понимаю что все очень индивидуально) но все-же?
заднефрикционный 4000 шимано, проверенноспасибо! и еще одно какой катухой по шимано лучше сбалансировать удилище(я понимаю что все очень индивидуально) но все-же?
Разве что в теме "юмор"Добрый всем день! Я тут у вас спрашивал совета по-поводу болонки, но забыл написать ,как продавец в магазине на мой вопрос о тесте удилища( на бланке теста нет) прицепил к тюльпану 80-ти гр. кормушку ( я держал удилище за комель), и после проведенных манипуляций ответил, что тест до 20-ти грамм. Хотелось бы услышать ваши комментарии. Спссибо.
+++++Разве что в теме "юмор"
а почему только 80гр прицепилпочему не 500Добрый всем день! Я тут у вас спрашивал совета по-поводу болонки, но забыл написать ,как продавец в магазине на мой вопрос о тесте удилища( на бланке теста нет) прицепил к тюльпану 80-ти гр. кормушку ( я держал удилище за комель), и после проведенных манипуляций ответил, что тест до 20-ти грамм. Хотелось бы услышать ваши комментарии. Спссибо.
Добрый день! Я не при делах вопрос к менагеруа почему только 80гр прицепилпочему не 500
Он еще посмотрит на нее так _пристально_, дунет, плюнет и скажет - ну вот, я тебе еще и строй поправил!Добрый день! Я не при делах вопрос к менагеру
Вес, гр | 278 гр |
Штекер/телескоп | телескоп |
Количество секций | 7 |
Длина, м | 7,00 м |
Длина транспортировки | 135 см |
Материал | HMC |
Производитель | MILO |
У Шиманы посмотри там точно себе подберешь за эту цену достойную палку.Здравствуйте.
Выбираю болонское удилище.
Опыт ловли по белой рыбе только махом и фидером.
условия Верхня Волга выше Ржева на 20-40 км. Ловля в 10- 15 метров от берега. течение от 0.3 до 0.8 м\с глубина от 1 до 2,5 м. рыба - плотва, подлещик, густера и т.п 100-300 гр. Редко 500 иногда голавль в том же размере. На махе использовал поплавки 2-4 гр. Кларуссо капля. что будет по болонке не знаю. На болонку наверное то же. Ловлю на кресле, подсачек всегда. Удилище желательно 6 метров и максимально легкое. Большую длину не позволяют деревья. Проверено на махе. Легкость нужна из-за травмы плеча. Есть кайман 6 метров - тяжело. Может посоветуете комплект с конкретной катушкой. бюджет на удилище 7000 - 10000. Естественно 7 000 лучше но...
а какую конкретно под эти условия. и может опыт конкретного сбалансированного комплектаУ Шиманы посмотри там точно себе подберешь за эту цену достойную палку.
Больше выбирать не надо, если средства позволяют, выбор уже сделанХочу купить хорошую болонку: ловля река шириной 40-50м, основная глубина 3,5-6м. ( на перекатах 1,2- 2,5м)
Рыба плотва, голавль до 1,2кг, подлещ 0,4- 0,8кг, подуст 0,3-0,7кг, усач редко.
Выбираю между:
Fiume XXT 180 (Colmic) 7m