Микады в последнее время по болонкам просели значительно, сразу после переезда на новый завод. Лепят удочки под теми же названиями, только те, что весили раньше 300 гр, теперь весят 500. А с виду и не отличишь. У кайды _с_виду_ очень неплохие болонки, вопрос только в длительной эксплуатации.1. Mikado ROYAL FISHUNTERS BOLOGNESE 600 (≤ 30 г)
2. Mikado PRINCESS BOLOGNESE 600 (≤ 20 г)
3. kaida 6m GLORIOUS
Мой друг ловит кайдой 10 метров. Тяжеловата)))Вчера был на выставке ,потряс 7м болонку кайда.Очень понравилась всеми своими правильностями,за свои 3900р очень приличная удочка
Десяткой? болонкой?Мой друг ловит кайдой 10 метров. Тяжеловата)))
А зачем вообще нужно такое удилищеМой друг ловит кайдой 10 метров. Тяжеловата)))
Весит она наверное грамм восемьсот ?Мой друг ловит кайдой 10 метров. Тяжеловата)))
Простите ввел в заблуждение, это маховая. У меня есть болонка 9 метров Shimano, но материалы к сожалению оставляют желать лучшего, тяжеловата конечно.Весит она наверное грамм восемьсот ?
Конечно не пушинка за такие деньги, 450 гр. кажется...Можно подумать, будто мах 10-ка пушинка...
Поэтому, я отдаю предпочтение болонке)))Рука отвалится. Уж лучше что-то с катушкой, подороже, но хоть ловить можно и не укачивать потом руки. Хотя, личное дело каждого, как и чем ловить, лишь бы в кайф и не вразрез с законом.
Одни из лучших болонок, которые есть в природе.Здравствуйте. Интересуюсь мнением уважаемых форумчан о болонских удилищах Трабукко, в частности об удилище TRABUCCO ENERGHIA KSW 7,00 Mt. С уважением, Евгений.
Спасибо, надеюсь удочка оправдает мои ожидания.Одни из лучших болонок, которые есть в природе.