Мармелад
Старожил
Дим а у тебя 6 D с GPS и WIFI ?
Да, к сожалению без них не было. Ни то ни другое мне не нужно.Дим а у тебя 6 D с GPS и WIFI ?
Что снимать видео фотиком, что фото видеокамерой, это одинаково ущербно. Для всего свой инструмент.Реально от чего не отказался бы - от нормального автофокуса в видео.
Это точно.Для всего свой инструмент.
+100 Хорошо!Класс!
Он у меня один, я его действительно недавно перезапустил.Мне тоже нравится. А у тебя ж и раньше был аквариум? Это еще один, или тот перезапустил?
При нынешних ценах 15тыр, это 10 тыр. в ноябре.Подбираю фотик, совсем потерялся в предлагаемых объёмах Посоветуйте на какие модели можно обратить внимание в ценовой категории до 15тыр.
Подбираю фотоаппарат для абсолютно бытового (домашнего) фото.
Миша точно написал, бери какой на тебя посмотрит (типа как удочка, какая в руку ляжет)...Подбираю фотик, совсем потерялся в предлагаемых объёмах Посоветуйте на какие модели можно обратить внимание в ценовой категории до 15тыр.
Подбираю фотоаппарат для абсолютно бытового (домашнего) фото.
Миш,тут я ваще фигею. Брал свой Никон как новинку 14-го года в сентябре за 340 зеленью + докупал к нему 4 аккумулятора,зарядное,карту. Итого в районе четырёхсот.При нынешних ценах 15тыр, это 10 тыр. в ноябре.
ИМХО бери любой, какой подходит под твои требования.
По ТТХ в этом ценовом диапазоне они все одинаковые.
Кроме Самсунгов и бенькью. Самсунги че то совсем плохие стали.Миша точно написал, бери какой на тебя посмотрит (типа как удочка, какая в руку ляжет)...