казак
Старожил
Вопрос. У меня Nikon 1J1 с объективом nikkor 10-30. Что мне даст объектив nikkor 1 1--100? Продавец в никконовском магазе много чего наговорил. Но цена объектива=цене самого фотика - 15990 р.
У меня 2 объектива 10-30 и 30-110 покупал в комплекте, но цена конечно другая.Вопрос. У меня Nikon 1J1 с объективом nikkor 10-30. Что мне даст объектив nikkor 1 1--100? Продавец в никконовском магазе много чего наговорил. Но цена объектива=цене самого фотика - 15990 р.
Все правильно объяснил.ЗЫ Ни разу не фотограф, объяснил как смог
Надеюсь, это опечатка?)))Nikkor 1 1--100
10-100. Т.е., если снимать ближний план, то 10-30, если дальний, то 10-100? Или можно будет пользоваться только одним 10-100?Надеюсь, это опечатка?)))
Теоретически, да. Но любой зум это набор компромиссов, и чем больше разница между минимальным и максимальным фокусным расстоянием, тем больше компромиссов. На мой взгляд может лучше поискать, что нибудь с меньшим диапазоном, или фикс для дальних планов.10-100. Т.е., если снимать ближний план, то 10-30, если дальний, то 10-100? Или можно будет пользоваться только одним 10-100?
В принципе для любительских целей и одного достаточно (10-100)...10-100. Т.е., если снимать ближний план, то 10-30, если дальний, то 10-100? Или можно будет пользоваться только одним 10-100?
Спасибо. То, что нужно.В принципе для любительских целей и одного достаточно (10-100)...
Чтобы не заморачиваться со сменой оптики. Достал и снимай...
И матрица в чистоте. И камера всегда под рукой.
Не понятно только зачем деньги тратить?Спасибо. То, что нужно.
Надо так еще понимать, что десятикратный зум это компромисс с качеством линзы довольно-таки значительный.Деньги - за удобство.
Карась у нас такой(гибрид).Вышел с глубины на мель.Искажает преломление просто,вот увеличение 50х,дальше есть цифровое х200,но оно не комильфо.Просто там безлюдно, вот он и гуляет где хочет.Это что за видео осетровых? )) Не пойму что за рыб))
Похоже.Марки , Еосы ...Руки!http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape