В камере есть 2 режима - P и M, остальное - фтопку.очень порадовала авто ICO в творческих режимах, но однако , оно же может сильно навредить при сьемке.
В камере есть 2 режима - P и M, остальное - фтопку.очень порадовала авто ICO в творческих режимах, но однако , оно же может сильно навредить при сьемке.
З.Ы по прежнему продаю 400 D за 10000 рубл. + бонусы
А приоритеты: выдержки и диафрагмы?В камере есть 2 режима - P и M, остальное - фтопку.
+ 100 но и эти режимы помимо стандартных ИСО (а их там 19) позволяют установить режим АВТО что не есть всегда хорошо.В камере есть 2 режима - P и M, остальное - фтопку.
В них у тебя есть возможность поставить такой, какой тебе нужен. Кстати, в творческих, если я не ошибаюсь, недоступна съемка в РАВ, а одно это отправляет их в топку.+ 100 но и эти режимы помимо стандартных ИСО (а их там 19) позволяют установить режим АВТО что не есть всегда хорошо.
Да, бывает, поздним вечером с пыхой, синхронизация по 2-й шторке. Но это можно в М смоделировать, в М вообще все можно А чтобы не морочиться, есть PА приоритеты: выдержки и диафрагмы?
Очень нужные режимы.
Именно творческими я называю те где есть возможность творить! тоесть те про которые ты написал.А приоритеты: выдержки и диафрагмы?
Очень нужные режимы.
Я бы оставил:
Ручной
Приоритет диафрагмы
Приоритет выдержки
Остальное в топку.
А у меня и нет на камерах других режимов ( творческих)
Саш отправил!Вадь, а кинь мне в почту подробности...
Что за бонусы... Какие и Где объективы брать?
я-ж в этом ниче не понимаю... (до сих пор старательно ограждал свою голову от этого )
kindel@mail.ru
Синхронизация по чему?Да, бывает, поздним вечером с пыхой, синхронизация по 2-й шторке. Но это можно в М смоделировать, в М вообще все можно А чтобы не морочиться, есть P
Блин...давайте сначала разберемся что есть творческие режимы (может я инструкцию не так читал) для меня это режимы P TV AV M и еще не разобрался с режимом B и CВ них у тебя есть возможность поставить такой, какой тебе нужен. Кстати, в творческих, если я не ошибаюсь, недоступна съемка в РАВ, а одно это отправляет их в топку.
Вадим,Именно творческими я называю те где есть возможность творить! тоесть те про которые ты написал.
Надо сказать, что за последние годы этот режим очень сильно поднялся, глядя назад на линейку 350... 5дмк2 я это очень хорошо заметил. Также очень серьезно подработали определение бб, если на 350-й чуть ли не каждый кадр приходилось корректировать, то теперь лажает довольно редко.Р режим это режим для не желающих думать. Автоматика усредняет и выдает свой вполне приемлемый результат.
Посмотри на это фото и на соседнее в том же отчете. Предыдущее сделано на том самом "бездумном" режиме P. такое впечатление, что мы собираемся ночью, хотя на часах три. На втором фото сначала подольше открыта дырка, а потом вспышка, вопрос в том, как заставить Серегу стоять неподвижно, чтобы все хорошо вышлоСинхронизация по чему?
схватился за голову : как много предстоит узнать!
В моей камере есть режим А (приоритет диафрагмы) - использую как основной при достаточном освещении, и М как для съёмки в ночное время со штатива. Скоростью срабатывания затвора - S - пользуюсь крайне редко, когда нужно остановить мгновенье, и Р - почти никогда, если для баловства только ради. Это с моей любительской точки зрения.В камере есть 2 режима - P и M, остальное - фтопку.
Средний вариант какой-то стремный, надо внимательно смотреть тушку, а первый и третий (чуть было не написал оба крайних ) варианты нормальные. Бери новый 1100, начать самое то.По Кэнону не знаю. Сейчас Кэнонисты подскажут что получше.