могу тебе немного ужаса отсыпатьТихий ужас
могу тебе немного ужаса отсыпатьТихий ужас
Ага.Это она малышню на горбу тащит?
Я точно читалЕсли кто-то прочитает мою статью по теме фотографии в последнем номере salapin.ru magazine №20, буду рад услышать отзывы.
Статья пока только в журнале, смотри в нем, там только одна статья FeD-а, с оглавления можно переходить как по гиперссылке.Название статьи не подскажите?
Ок.Статья пока только в журнале, смотри в нем, там только одна статья FeD-а, с оглавления можно переходить как по гиперссылке.
А, например, в разделе про ночную съемку - куда уж конкретнее рекомендации...Я точно читал
Мое мнение - статья вышла описательного типа и не хватает каких-то конкретных практических рекомендаций. По съемке, по обработке и т.д. То есть, наверное, не хватает другой статьи, в которой это было бы рассказано
По поводу пейзажной съёмки сложно давать какие то конкретные рекомендации. Вроде внешне всё просто - красотища, только щёлкай. А в сухом остатке, хорошо если после сессии хоть один снимок более менее можно оставить. Здесь не срежиссируешь как в портрете, макросъёмке. Если промахнулся с точкой съёмки или ракурсом, то повторить проблематично, так как каждый миг в природе не повторим (освещение, состояние атмосферы и куча ещё всего).Я точно читал
Мое мнение - статья вышла описательного типа и не хватает каких-то конкретных практических рекомендаций. По съемке, по обработке и т.д. То есть, наверное, не хватает другой статьи, в которой это было бы рассказано
Я немного другое имею в виду. Есть ряд технических приемов при обработке как в RAW, так и в фотошопе, которые будут полезны каждому. Ясное дело, что показывать их надо на конкретных примерах. Вот кадр без обработки, вот - обработанный.Про конкретные рекомендации статью не знаю, как написать. Типа взять конкретные снимки и рассказать, как я их сделал а потом обработал? А будет ли это интересно?