Арчилыч
Бывалый
Неожиданно! Такого изгиба бланка не ожидал! Снять бы на камеру.Работа бланка ...
Почему кормушка так далеко от вершинки? У меня кормушка при забросе на расстоянии 40 - 50 см от вершинки.
В любом случае, молодец! Классное фото!
Неожиданно! Такого изгиба бланка не ожидал! Снять бы на камеру.Работа бланка ...
Там скорее всего карповая техника заброса с длинным свисом, на прямых руках, с подшагом!Неожиданно! Такого изгиба бланка не ожидал! Снять бы на камеру.
Почему кормушка так далеко от вершинки? У меня кормушка при забросе на расстоянии 40 - 50 см от вершинки.
Охрененное фото!!!
Неожиданно! Такого изгиба бланка не ожидал! Снять бы на камеру.
Так палец отогнут! Все улетело, только кончик еще чувствует, последние мгновения ..Там скорее всего карповая техника заброса с длинным свисом, на прямых руках, с подшагом!
Куда улетело, вверх и НАЗАД?Так палец отогнут! Все улетело, только кончик еще чувствует, последние мгновения ..
красиво,а чем снято?Ходил с внучатыми в театр на сказку, попробовал фоткать. Понравились: Буратино и Пятачок.
второе фото просто сумашедшееИз ночного Московского
Критиковать пока нечего. Непонятно, что ты хотел сказать этим фото. Фото не резкое по всему полю, слишком малая ГРИП, слишком открытая диафрагма, плохое освещение главного объекта в кадре. Если ты хотел показать ГРИП, то это не делается на таких объектах, где много деталей, которые надо заставлять зрителей рассматривать как можно дольше. Объекты с малой ГРИП должны быть простыми, вот пример (с лева на право, по мере закрытия диафрагмы):
опробовал фотик, интересна критика
Это не кормушка и это не фидер. ..спиннинг какой то Шимановский и джиг головка граммов 30...Неожиданно! Такого изгиба бланка не ожидал! Снять бы на камеру.
спасибо
ХОРОШО!to berserk: Но чаще нужно показать, не только главный объект в кадре, но и все детали окружающие главный объект. Но все равно главный объект надо как то выделить, что бы более 50% внимания зрителя было сконцентрировано на нем. Вот пример с контрастом (а то в предыдущем сообщении написал, но боюсь что было не понятно):
Nikon D90, объектив Nikon AF 50mm 1:1.8D. Как я понял, ты начал баловаться новой зеркалкой.красиво,а чем снято?
сыну подогнали d3100 с китовы18-55, а голова у меня забита разбираюсь что к чемуNikon D90, объектив Nikon AF 50mm 1:1.8D. Как я понял, ты начал баловаться новой зеркалкой.
Было бы неплохо сына записать в фото-кружок(если ему интересно) или самому записаться на фото-курсы.сыну подогнали ..., а голова у меня забита разбираюсь что к чему
Третья особенно!Из ночного Московского
Спасибо!Охрененное фото!!!