Не понял, что за вопросы? Не только можно, а даже и нужно!А можно завтра к вам подьехать - часикам так к 20-30 - раньше не могу - работа
хотелось бы всех увидеть. Включите плиз - если возможно.
Не понял, что за вопросы? Не только можно, а даже и нужно!А можно завтра к вам подьехать - часикам так к 20-30 - раньше не могу - работа
хотелось бы всех увидеть. Включите плиз - если возможно.
конечно приезжай...если все не сьедим к твоему приезду, включим.А можно завтра к вам подьехать -
Включите плиз - если возможно.
- С нетерпением ждем Фотоотчет!
Не съедите..меня не будет...оказалось перелом левой руки(приложился ещё в понедельник), думал обойдётся...не обошлось. Сегодня рентген, хирург...какие-то повязки..вечером подъехать не смогу....На воскресенье уже договорился...кто будет мне лунки свелить...конечно приезжай...если все не сьедим к твоему приезду, включим.
если сьедим...сможешь заказать мясо по индивидуальному заказу.
домашнее: белое и красное. уверяю тебя, вкуснее, чем в Вобле.а пиво у них какое?
С нетерпением жду твоего фото на фоне "рогов" с подписью "Не будь козлом -купи ТРАПЕР", авторство за Игорем.Да............знатно вчера посидели
Подробнее описать трудно, надо видеть. Лейб мотив такой, директор (с карасем) начал фоткать процессы братания, в один из них Вольдемар обнялся с кем то под картиной какого то мужика с огромными надувными рогами, таким образом, что его лицо заменило лицо парня с картины, это было сразу замечено, подкорректировано, и пока шла постановка к съемке, Митрохин выдал слоган: "Не будь козлом - купи Трапер"давайте подробно!а то семейные дела не пускают,а то не в теме!
Мяясоо,не знаю,а остальное правильно,все класс,спасибо.Пива в жизни столько не пил.Мяско очень понравилось. А камрады вообще чудо! В общем хорошо посидели.
Последними ушли мы с Галычем.Видимо, те, кто еще не отписался, сидел до последнего!
Завидую Вам!