Nicky
Старожил
ПроставлЯться бушь? Зови !Да народ и до часу посидит точняк!
ПроставлЯться бушь? Зови !Да народ и до часу посидит точняк!
Колюх . -не вопрос.дай знать-привезу коньяку!ПроставлЯться бушь? Зови !
Кто-то мне два стакана обещал. Даже не знаю с кем поделиться.Колюх . -не вопрос.дай знать-привезу коньяку!
Да ради бога- только потом не отказывайсяОдин точно сам откушаешьКто-то мне два стакана обещал. Даже не знаю с кем поделиться.
Ок. Своим не поделюсь. заработал!Да ради бога- только потом не отказывайсяОдин точно сам откушаешь
Диск так и не видел еще -заберу с заказом в конце месяца- а ты уж не жадничай-жарко ведь.Ок. Своим не поделюсь. заработал!
Ни чего устрашающего, все в пределах нормы.Диск так и не видел еще -заберу с заказом в конце месяца- а ты уж не жадничай-жарко ведь.
Да. Жара задолбала.Диск так и не видел еще -заберу с заказом в конце месяца- а ты уж не жадничай-жарко ведь.
У нас пипец вообще-смог ужасть-куда бежать х\з?Да. Жара задолбала.
Блин,а я работаю,сын приедитзнать-привезу коньяку!
Найдешь место, свести. Мои мамонты на чемоданах.У нас пипец вообще-смог ужасть-куда бежать х\з?
ну тут уж кому чегоБлин,а я работаю,сын приедит
Дим, хочу подъехать с Вадиком, лайт потрясти (катушку взял). Будет возможность?А тем временем тяжелая артиллерия готовится к отправке
Дим, я вчера отправлял в КАлугу . стой же почты , что и обычно потратил 50 минут, или жара или что- но паковала и считала ровно 30 минут.Ты просто - Черный плащ тогда А раньше 19 кто будет?А тем временем тяжелая артиллерия готовится к отправке
Там будут владельцы лайтов, но, видимо, придется их пивом угоститьДим, хочу подъехать с Вадиком, лайт потрясти (катушку взял). Будет возможность?
В вобле,имеется ввиду.