Впечатляющее кино

Tanat

2
Очень аргументированное мнение! Возьми с полки пирожок!

з.ы. "Красногорский стрелок" вбей в гугл, может так до тебя дойдёт...
Да бесполезно. Подняли хай, что Россию обсирают в фильме. Можно подумать, у нас все совсем не так, а в фильме поклеп...

Да бесполезно. Подняли хай, что Россию обсирают в фильме. Можно подумать, у нас все совсем не так, а в фильме поклеп...
"Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны!" Б.Брехт

O_N

Бывалый
Да действительно в России много грязи....
Считаю что искусство хоть что то должно "нести" в себе хорошее.
Только не про этот фильм...

Starnak

Administrator
Команда форума
Тоже, что ли, решиться и посмотреть? Дух Т1 и Т2 не портит?
Как раз в духе этих фильмов. Все, что после них было снято, смотреть невозможно. А этот приятно порадовал. Постоянные отсылки на первый и второй фильм, если ты их хорошо помнишь, я тебе гарантию даю, что будешь местами улыбаться, местами ржать в голос :)

Eholov

Старожил
Как раз в духе этих фильмов. Все, что после них было снято, смотреть невозможно. А этот приятно порадовал. Постоянные отсылки на первый и второй фильм, если ты их хорошо помнишь, я тебе гарантию даю, что будешь местами улыбаться, местами ржать в голос :)
Я вот третий не смотрел. Потеряю ли я если буду смотреть сразу четвертый ?

Tanat

2
Я вот третий не смотрел. Потеряю ли я если буду смотреть сразу четвертый ?
Только не смотри "Да придет спаситель", который тоже позиционировался как четвертый. А так не должен. Судя по рецензии, Генезис не продолжает старых терминаторов, а имеет свою отдельную ветку.

Фидерал

Бывалый
В сети появился трейлер нового фильма про ВОВ "28 панфиловцев". Впечатлило, жду с нетерпением премьеры.

его только снимать начали. насколько я понял, они сняли трейлер и потом стали собирать деньгу на кикстартере.

Сверху