Он не столько модный, сколько своевременный!
Он не столько модный, сколько своевременный!
Очень аргументированное мнение! Возьми с полки пирожок!
Да бесполезно. Подняли хай, что Россию обсирают в фильме. Можно подумать, у нас все совсем не так, а в фильме поклеп...Очень аргументированное мнение! Возьми с полки пирожок!
з.ы. "Красногорский стрелок" вбей в гугл, может так до тебя дойдёт...
"Идут бараны и бьют в барабаны, а кожу для них дают сами бараны!" Б.БрехтДа бесполезно. Подняли хай, что Россию обсирают в фильме. Можно подумать, у нас все совсем не так, а в фильме поклеп...
Сам то понял что сказал?Очень аргументированное мнение! Возьми с полки пирожок!
з.ы. "Красногорский стрелок" вбей в гугл, может так до тебя дойдёт...
Да действительно в России много грязи....Да бесполезно. Подняли хай, что Россию обсирают в фильме. Можно подумать, у нас все совсем не так, а в фильме поклеп...
Как раз в духе этих фильмов. Все, что после них было снято, смотреть невозможно. А этот приятно порадовал. Постоянные отсылки на первый и второй фильм, если ты их хорошо помнишь, я тебе гарантию даю, что будешь местами улыбаться, местами ржать в голосТоже, что ли, решиться и посмотреть? Дух Т1 и Т2 не портит?
Я вот третий не смотрел. Потеряю ли я если буду смотреть сразу четвертый ?Как раз в духе этих фильмов. Все, что после них было снято, смотреть невозможно. А этот приятно порадовал. Постоянные отсылки на первый и второй фильм, если ты их хорошо помнишь, я тебе гарантию даю, что будешь местами улыбаться, местами ржать в голос
Только не смотри "Да придет спаситель", который тоже позиционировался как четвертый. А так не должен. Судя по рецензии, Генезис не продолжает старых терминаторов, а имеет свою отдельную ветку.Я вот третий не смотрел. Потеряю ли я если буду смотреть сразу четвертый ?
Только выиграешь, если посмотришь сразу пятыйЯ вот третий не смотрел. Потеряю ли я если буду смотреть сразу четвертый ?
Чето я потерялся . Третий это про что ?Только выиграешь, если посмотришь сразу пятый
Это где машины таки восстали в конце.Чето я потерялся . Третий это про что ?
Короче надо все пересматривать.)Это где машины таки восстали в конце.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616331 Смотримего только снимать начали. насколько я понял, они сняли трейлер и потом стали собирать деньгу на кикстартере.