Понравилось - Люди завтра посмотрят это на телефоне в туалете.
Понравилось - Люди завтра посмотрят это на телефоне в туалете.
Да, "мы не в тот вариант будущего попали. тут прогресс остановился"Понравилось - Люди завтра посмотрят это на телефоне в туалете.
Классное кино!
Он многих знаетОн как будто знает меня
Он не столько модный, сколько своевременный!Он многих знает
Интересно, здесь "Левиафан" обсуждался? Недавний модный фильм..
Это который "Генезис"?Добрался я все-таки вчера до последнего терминатора. Отличный фильм, с юморком (уже много лет ни над одной комедией так не ржал) и как раз для тех, кто смотрел первые два в далеком прошлом. Снят в старом духе и просто порадовал старика. Арнольд великолепен! Old, but not obsolete!
Угу, GenisysЭто который "Генезис"?
Воистину, сколько людей, столько и мнений.Добрался я все-таки вчера до последнего терминатора. Отличный фильм, с юморком (уже много лет ни над одной комедией так не ржал) и как раз для тех, кто смотрел первые два в далеком прошлом. Снят в старом духе и просто порадовал старика. Арнольд великолепен! Old, but not obsolete!
Тоже, что ли, решиться и посмотреть? Дух Т1 и Т2 не портит?Добрался я все-таки вчера до последнего терминатора. Отличный фильм, с юморком (уже много лет ни над одной комедией так не ржал) и как раз для тех, кто смотрел первые два в далеком прошлом. Снят в старом духе и просто порадовал старика. Арнольд великолепен! Old, but not obsolete!
Торренты для СНГ заблокированыТоже, что ли, решиться и посмотреть? Дух Т1 и Т2 не портит?
Не все. Кинул в личку ссыль.Торренты для СНГ заблокированы