На вкус и цвет...Так Интерстеллар нахваливали, что решил посмотреть. Галиматья редкостная
Идея фильма прикольная, но очень растянуто по времени.
На вкус и цвет...Так Интерстеллар нахваливали, что решил посмотреть. Галиматья редкостная
Иди качай "Время бешеных..." Херню всякую смотришь! Все это подделки под Кустурицу и Ричи! Посмотришь, я тебе за это список скину, умрешь от смеха!Мне вот "Занесло" Эмилиса Веливиса понравился.
Какой нибудь гад посмотрит "Патруль времени"? Вот тогда поймете как фильмы про временную петлю надо снимать!Так Интерстеллар нахваливали, что решил посмотреть. Галиматья редкостная
Ок! Смотрю там несколько озвучек .С какой качать ?Иди качай "Время бешеных..." Херню всякую смотришь! Все это подделки под Кустурицу и Ричи! Посмотришь, я тебе за это список скину, умрешь от смеха!
Черт знает!((( там от перевода очень много зависит! у меня по моему Гаврилов...Ок! Смотрю там несколько озвучек .С какой качать ?
Ок.Черт знает!((( там от перевода очень много зависит! у меня по моему Гаврилов...
Я посмотрел. Сюжет завернули лихоКакой нибудь гад посмотрит "Патруль времени"? Вот тогда поймете как фильмы про временную петлю надо снимать!
Иха там полно про петлю-то, очень даже ничо и Retroactive и DejaVuКакой нибудь гад посмотрит "Патруль времени"? Вот тогда поймете как фильмы про временную петлю надо снимать!
Все это фигня! В Патруле... окромя петли еще и схоластика, что первично курица или яйцо! Смотрите короче!Иха там полно про петлю-то, очень даже ничо и Retroactive и DejaVu
Потом обсудим концовку! Тока не сейчас, а то спойлеры не нужны тем кто не смотрел!Я посмотрел. Сюжет завернули лихо
Смотрел я этот фильм (художественный). Запоминается на всю жизнь. Особенно когда понимаешь, что сюжет основан на реальных событиях.А вот про документалку забыли.
Посмотрел сегодня, я потрясен!
Документальный фильм про крушение самолета в Андах - статья на википедии.
В двух словах: самолет терпит крушение в Андах, выжившие прожили 72 дня на высоте 3600 метров среди снега и скал.
Их спасли, когда двое из выживших прошли по горам 65 км за десять дней.
Сам фильм - https://www.youtube.com/watch?v=WQ54pHnz-G4
Вечером посмотрю художественный фильм по этим событиям.
Ну х.з. Знаю людей которые ходили на этот фильм по три,четыре раза...Так Интерстеллар нахваливали, что решил посмотреть. Галиматья редкостная
Сегодня попытался посмотреть художественный фильм - документальный мне больше понравился.Смотрел я этот фильм (художественный). Запоминается на всю жизнь. Особенно когда понимаешь, что сюжет основан на реальных событиях.
Фигня все кроме пчел, это тебе Tanat сейчас подтвердит в три секунды.Все это фигня!
ПодтверждаюФигня все кроме пчел, это тебе Tanat сейчас подтвердит в три секунды.
У Вандамма нет не было и не будет ничего лучше киборга.
Вот в чем смысл жизни?Подтверждаю
Вот впечатляет :