Впечатляющее кино

Ну тока 3D взял , вот и прет. Ладно пойду блюрик -рип с DTS качать.
...качни и Бегущий по лезвию заодно, он на рутракере в приличном качестве появился, там правда только одна хорошая звуковая дорожка, остальные бубнежь...

Степаныч

Старожил
На вкус и цвет..... Доживу до пенсии, может и оценю.
На пенсии... не смотрю не сериалы, не фильмы. Старые все уже пересмотрел, новые не впечатляют. Буржуйские (особенно америкоские) надоели, все предсказуемо. Французские ещё бы посмотрел (с участием Бельмондо, например). Наши вообще не снимают ни чего, а если снимают, то или чернуху, или ниже пояса:thumbdown:. Недавно пересмотрел "Горячий снег"....

Степаныч

Старожил
"Ликвидацию" смотрел?
Когда он вышел, я начал смотреть, но потом бросил. Я много раньше читал книг, и меня раздражает несоответствие исторических фактов.
Ещё в начале века я с удовольствием смотрел боевики, фантастику. Да сейчас бы посмотрел качественную фантастику, без глупых ужасов.
Поверь мне Миша, к 60 тебе тоже надоест смотреть реалии жизни, и многое другое.
Сейчас более интересуют фильмы про животных, документальные исторические (для душевного равновесия).:)

Starnak

Administrator
Команда форума

Zeus

Старожил
Сейчас более интересуют фильмы про животных, документальные исторические (для душевного равновесия).:)
Ясно.
Про животных меня интересовали всегда, сколько себя помню и сейчас интересуют. :)
Документальные исторические лет с 20.

Майор

Старожил
А я давно ни чего не смотрю. На работе так набегаешься, только во время выходного принимаешь горизонтальное положение так глаза сразу закрываются. А так накаченного лежит много, только начинаешь смотреть, все ушел в сон.:D

kisha1

2

saweetar

Бывалый
Смотрел. Дешевка с акцентом на Одесский калорит. Уж лучше посмотреть "Тени исчезают в полдень".
Ну не надо...Фильм отличный,актёры сыграли просто на ура...Ну а про Одесский калорит...Так ведь в Одессе всё случилось...На прошлой неделе болел,так пересмотрел все серии за один день.

euggn

Старожил
Из недавно посмотренного - "меланхолия", "любовь" и "пять звезд".
Хотя. возможно, это все - "идиотизм после пятилетки ваще без теливизЫря".
Но "текущее ТВ" - воообще стараемся не смотреть. Во избежание рака мозга.

Не, после книжки это вот как раз никуда не годится. Читать надо оригинал, про электробаранов.
Дим! Фил Дик, это одно, а Бегущий по лезвию, как первый киберпанк, это совсем другое! это просто было, как рождение нового направления в кино!;)

...вот почему и посоветовал, если смотреть подобные фильмы, надо плясать от печки, а печка это Бегущий...:D
...не нудю!:p

Из недавно посмотренного - "меланхолия", "любовь" и "пять звезд".
Хотя. возможно, это все - "идиотизм после пятилетки ваще без теливизЫря".
Но "текущее ТВ" - воообще стараемся не смотреть. Во избежание рака мозга.
...а мне меланхолия че то не понравилась, хотя триера очень люблю..((

euggn

Старожил
Она не может понравиться. Но она - оставляет эмоциональный отклик.

Она не может понравиться. Но она - оставляет эмоциональный отклик.
...я не мазохист)), но его антихрист и отклик оставил и понравился...)

...а уж догвилль, вообще, просто супер! я про то, что мелахолия по мне скучна, хотя полностью соответствует названию...

Последнее редактирование:

Desperado

Старожил
Поделюсь. Вчера семьёй смотрели воистину впечатляющее кино! Любительская съёмка с 1996 года (и далее, по хронологии), сохранённая на кассетах S-VHS. Как же блин интересно! Ведь сберег и сохранил, а лежит на полочке рядом с Сатриани! :) :thumbup:

Сверху