Впечатляющее кино

Vadkh

2
Очевидно в награду за то, что Дизель пригласил ее в это кино(которое не спасет ее кино-карьеру, даже не смотря на то, что она показала сиськи) Катя Стакхоф дает Дизелю подержать себя за задницу. После этого все расстаются довольные собой.
ВСЕ.
На каком корабле улетала Катя, афтары спецом не упомянули. Жди продолжения. А баба и на самом деле страшная - как моя жизнь=:oo

Jeff

Участник
Посмотрел "Ва-банк" (с Тимберлейком в главной роли) - скукота, очень предсказуемый сюжет, интересно было только первые 5мин. смотреть.

Eholov

Старожил
Кстати тоже на выходных посмотрел Хоббита. Что-то не впечатлил по сравнению с предыдущими частями.

Jeff

Участник
Кстати тоже на выходных посмотрел Хоббита. Что-то не впечатлил по сравнению с предыдущими частями.
"Пустошь Смауга" посмотрели? или "нежданное путешествие"?

Jeff

Участник
А я пока не смотрел, надеюсь что эта часть будет хотя бы интересней за "Нежданное путешествие", а то оно уж очень скучным и затянутым получилось. Не думал, что последний фильм может быть скучным, хотя судя по тенденциях у американского кинематографа сильные проблемы... фильмы становятся все на одно лицо, скучные и тупые.... (((

kisha1

2
кино кинами........я вот сериалы наши смотрею-черные кошки,департамент............рекомендую,правда украинские привилегии,но в сети найдете

Eholov

Старожил
А я пока не смотрел, надеюсь что эта часть будет хотя бы интересней за "Нежданное путешествие", а то оно уж очень скучным и затянутым получилось. Не думал, что последний фильм может быть скучным, хотя судя по тенденциях у американского кинематографа сильные проблемы... фильмы становятся все на одно лицо, скучные и тупые.... (((
Нежданное путешествие мне показалось намного динамичнее. А крайним фильмом дело не кончилось. Будут еще.

казак

Старожил
кино кинами........я вот сериалы наши смотрею-черные кошки,департамент............рекомендую,правда украинские привилегии,но в сети найдете
А мы думали, что ты еще рыбу ловишь....:eek: А он кино смотрит.;(

Нежданное путешествие мне показалось намного динамичнее. А крайним фильмом дело не кончилось. Будут еще.
...влезу!))попробуй глянуть Миссию Серенети! очень качественное кино,только надо смотреть фильм, а не сериал! такая странная смесь кибер-панка и комикса...

Starnak

Administrator
Команда форума
...влезу!))попробуй глянуть Миссию Серенети! очень качественное кино,только надо смотреть фильм, а не сериал! такая странная смесь кибер-панка и комикса...
Сначала надо смотреть сериал, чтобы понимать. Хотя, конечно, можно и сразу фильм.

Сначала надо смотреть сериал, чтобы понимать. Хотя, конечно, можно и сразу фильм.
...ваще, сначала надо тогда Бегущий по лезвию, чтоб "от сотворения мира" уже)))

казак

Старожил
Вы что, все на пенсии, что есть время на сериалы? И не жаль тратить время на все это убожество?:s

Eholov

Старожил

казак

Старожил
...а ты смотрел, чтоб про убожество так смело заявлять?)
На вкус и цвет..... Доживу до пенсии, может и оценю. А пока и без сериалов времени не хватает. Вот сейчас надо ехать в Воскресенск, а к 19 часам в Багратион....;)
Даже на поспать времени не останется.:D

Сверху