там ненадо ни кого искать, летом уйти с дамбы без рыбы,не реально,особенно без плотвы и густеры.Спасибо за ответы!Просто предполагаемое место ловли Финский залив
дамба.А там акватория большая можно икать рыбу или ждать когда
она к тебе подойдёт.
Так всё таки место не стал менять?От темперамента зависит, я бы остался высиживать или домой уехал бы, но наверно не после 3, а после 6 часов
Дим а через какой промежуток времени можно понять что пора валить на другую точку?Ответ. Понимаем, что место выбрано неверно и возвращаемся к "букварю"
Нет, если я сажусь, то это до конца рыбалки.Так всё таки место не стал менять?
таже фигня - раскладываюсь минимум 30 мин -борохла много о переезде с места на место и речи быть неможет!поэтому стараюсь при незнакомом месте очень тчательно выбирать позицию-20 - 30 минут минимум трачю для прощупывания дна маркерным удилищем(если стояций водоем)течение пробиваю грузиком как на джигеНет, если я сажусь, то это до конца рыбалки.
Все лень, переехать даже на 100 метров, это полчаса собиратся, полчаса разбиратся. Даже если переехал на новое место: пробивать, закармливать, это еще час - полтора. Тогда уж точно ловить не когда будет - домой пора.
ps Сутками не ловлю, утром приехал - в обед уехал.
Вот я об этом и хотел узнатьТо что у рыбы голова болит от перепада давления и остальных её причуд это понятно.Смотрел видеоИли точка не правильная или у рыбы пост сегодня. Первое поправимо, второе с трудом
Это кому как....Но и то что просидеть на берегу просто для созерцания воды и снастей удовольствия мало.
Нужна статистика нескольких рыбалок на одной точке, при устаканившейся погоде... если не клюет - читаем букварьВот я об этом и хотел узнатьТо что у рыбы голова болит от перепада давления и остальных её причуд это понятно.Смотрел видео
про штекер по TV.Так там камрад поменял 3 точки ловли и нашёл рыбу.
Хотя бегать с его оборудованием тоже не просто.Это я имею в виду
не только соревнования. Но и то что просидеть на берегу просто для
созерцания воды и снастей удовольствия мало.
Статистика рыбалок на одном месте бывает не возможна по причинеНужна статистика нескольких рыбалок на одной точке, при устаканившейся погоде... если не клюет - читаем букварь
Ну занявший , не скрывает свой улов же?Статистика рыбалок на одном месте бывает не возможна по причине
занятого места.
Я имел в виду подход к воде а не способ ловли.Нужна статистика нескольких рыбалок на одной точке, при устаканившейся погоде... если не клюет - читаем букварь
часто на водоёме ты ловишь не один, поэтому бывает сразу понятно, болит ли у рыбы голова или ты ошибся с точкой. Редко бывает, что все ошиблись. Это я говорю, если место незнакомое, про испытанные места и так всё ясно.Вот я об этом и хотел узнатьТо что у рыбы голова болит от перепада давления и остальных её причуд это понятно.Смотрел видео
про штекер по TV.Так там камрад поменял 3 точки ловли и нашёл рыбу.
Хотя бегать с его оборудованием тоже не просто.Это я имею в виду
не только соревнования. Но и то что просидеть на берегу просто для
созерцания воды и снастей удовольствия мало.
Спасибо за ответ.Просто условия ловли дамба которая уходит вчасто на водоёме ты ловишь не один, поэтому бывает сразу понятно, болит ли у рыбы голова или ты ошибся с точкой. Редко бывает, что все ошиблись. Это я говорю, если место незнакомое, про испытанные места и так всё ясно.