Коллеги к сожалению нет возможности пролистать все 300 страниц темы но поясните пожалуйста еще раз про вязку оснасток. Допустим я пришел на водоем закормил точку связал патерностер на основной леске и стал рыбачить. Пошел клев - некрупный карась. Я хочу поймать карпа, в наличии есть методные кормушки как банджо так и флэт от preston так и карп. Встает вопрос об обрезке патерностера... Сейчас я отрезаю патерностер и затем вяжу петлю под методную кормушку. Допустим через некоторое время я решил поменять точку или место не важно и опять ловить на патерностер. Получается я снова вяжу дополнительную петлю для кормушки так как одна нижняя уже есть. Если я опять решу поставить метод - то снова придется отрезать патерностер... Получается в этом случае основная леска у меня довольно быстро будет улетать... Подскажите как бы вы делали в таких ситуациях? Брали бы отдельный фидер и ставили там только методную кормушку? Или навязать патерностеров как поводков и потом их прикреплять петля в петлю к основной или ставить шок лидер из недорогой лески и кромсать его уже? Спасибо!