Я даже знаю, что на джиг-головку презерватив вешают, и что дальше?Дмитрий а про то как на кусочки сала не солёного ловят не знаете?
Я даже знаю, что на джиг-головку презерватив вешают, и что дальше?Дмитрий а про то как на кусочки сала не солёного ловят не знаете?
Дим, это прикол, или реально? (я просто далёк от спиннинга )Я даже знаю, что на джиг-головку презерватив вешают, и что дальше?
Тупо берут спиннинг 2,7 ну максимум 3. делают на леске патерностер или не симметричную петлю,поводок с шариком, колокольчик, и вперёд.Не совсем понял вопрос...
Я и сам ловил на сало. Оснастка методная, поводки короткие.Дмитрий а про то как на кусочки сала не солёного ловят не знаете?
Это ловцы дубинами с дубинной оснасткой.Слово фидер в любом варианте к ним не имеет никакого отношения.В вашем понимании дубинщики это ловят спиннингом? Но фидерной оснасткой?
А ты попробуй, потом всем и расскажешь...Ответ: (Злой Дядь) Ты наверное знаешь Витю(Манах) и Диму Тихамирова спортсменов поплавочников (у нас в Туле) так вот они сдвигали подпасок до 5см к крючку с шариком и в Барсуках на карьере плотву ловили на прикормке, в темпе 5 к 1. Вот я и хотел узнать с фидером на реке такой фертель прокатит?
А написал Тульская губернияА ты попробуй, потом всем и расскажешь...
(упомянутых личностей не знаю, сам не местный )
Реально, серьёзно без прикола.Дим, это прикол, или реально? (я просто далёк от спиннинга )
Я до такого не докатился.Хотя если твистеры кончились,а клёв,как на "Чёрных камнях",я бы повесил.Вот только на рыбалку я такую резину не ношу.А подбирать использованную на берегу...Реально, серьёзно без прикола.
Артём с Уфы в курсах должен быть
Просто я в своё время читал, мужики для "лахудры" их используют.Я до такого не докатился.Хотя если твистеры кончились,а клёв,как на "Чёрных камнях",я бы повесил.Вот только на рыбалку я такую резину не ношу.А подбирать использованную на берегу...
У меня не прижились.Ни лахудры,ни осьминоги(октопусы),ни лягушки с мышами.Кстати для лахудры лучше(ИМХО)салафан,дольше осыпается.Просто я в своё время читал, мужики для "лахудры" их используют.
Могу рассказать,как местные(дело было под Тверью,на Волге) показывали мне мастер-класс ловли на пенопласт и сало?...у нас на волге в твери сало и пенопласт в июле самая уловистая насадка! можно конечно с гордым видом сосать с другой наживкой и утешать себя тем, что мол я истеный фидерист и мне устав не позволят, а можно на сало и пенопласт и быть с рыбой!
...мне рассказывать не надо, я сам сидел и тестил! бесит этот неуместный снобизм, прям каждый истина в последней инстанции, а кругом одни дебилы!Могу рассказать,как местные(дело было под Тверью,на Волге) показывали мне мастер-класс ловли на пенопласт и сало?