Рыжий
Старожил
Можно стоять - обзор ещё комфортнее. Стульчик, всё же, желателен со спинкой...
А как смотреть на вершинку так? Она же сливается в одну линию с удилищем и поклевку хуже видно.кладёшь фидер комель к ногам вершинку вправо/влево... можно сразу два фидера. Я в видео в прошлом году показывал именно такой вариант... Смотришь на водоём - вершинка всегда в поле зрения, в переферии, привыкаешь быстро.
Тебе надо скорей на водоем - много вопросов сами решатся...А как смотреть на вершинку так? Она же сливается в одну линию с удилищем и поклевку хуже видно.
Ну мы же ставим не строго по одной линии фидер и уходящую в воду леску. Какой-то угол в горизонтальной плоскости есть, так что всё там будет прекрасно видно.А как смотреть на вершинку так? Она же сливается в одну линию с удилищем и поклевку хуже видно.
Вот это прямо в точку сказал.Кто бы что не посоветовал,а ловить будеш всёравно как тебе удобней.Тебе надо скорей на водоем - много вопросов сами решатся...
И не только емуТебе надо скорей на водоем - много вопросов сами решатся...
Двухспальный.Стульчик похоже да, придется более удобный купить.
Да, мне кажется это желание уже на грани помешательства уже, отмахаться не могу вторую неделюТебе надо скорей на водоем - много вопросов сами решатся...
Двухспальный.
По себе могу сказать - никогда Ну то есть до осени точно будет держатьДа, мне кажется это желание уже на грани помешательства уже, отмахаться не могу вторую неделю
"Когда ж меня отпустит!!?"
Нас таких очень мало, все в основном СИДЯЧИЕ.Я вообще почти всё время рыбачу стоя, не могу сидеть, а иногда и не на чем. Даже мне часов шесть не в лом отстоять, а уж молодым...
На инвалидных креслах Корумвсе в основном СИДЯЧИЕ.
Фидер укладываешь не прямо перед собой, а "веером" - один вправо, второй влево.А как смотреть на вершинку так? Она же сливается в одну линию с удилищем и поклевку хуже видно.
Стульчик похоже да, придется более удобный купить. Но вообще тоже сидеть на одном месте не люблю.
Когда начнёшь осваивать следующую снасть...Да, мне кажется это желание уже на грани помешательства уже, отмахаться не могу вторую неделю
"Когда ж меня отпустит!!?"
Да,ДА именно на них все стоит , а я бегаю вокруг,ну не умею я забрасывать сидяНа инвалидных креслах Корум
Йес, сэр!И не только ему
13 минута 20 секунда - ответ на твой вопрос...Фильм гляну, спасибо. Смотрел только с ночной ловлей на песчаном берегу.