Рыжий
Старожил
Это ты зря! Хищники вообще ключ ко всем рыбам! Ловля хищника не просто интересна, она мегаинтересна! Если ты останешься в рыбылке и захочешь развиваться, то мимо хищников ты не пройдёшь!Хищники не интересны...
Это ты зря! Хищники вообще ключ ко всем рыбам! Ловля хищника не просто интересна, она мегаинтересна! Если ты останешься в рыбылке и захочешь развиваться, то мимо хищников ты не пройдёшь!Хищники не интересны...
Кино Рыжего посмотри и научишьсяДа,ДА именно на них все стоит , а я бегаю вокруг,ну не умею я забрасывать сидя
А ты, Вадим, сидя или стоя забрасываешь? Меня всё время привстать тянет, кажется, что точнее получается. Даже и не кажется, а реально точнее...Кино Рыжего посмотри и научишься
После метров 40-45 по дальности, только стоя. Согласен точнее.А ты, Вадим, сидя или стоя забрасываешь? Меня всё время привстать тянет, кажется, что точнее получается. Даже и не кажется, а реально точнее...
И правильно, в ветер Рыжий не снимал, а то при ветре такую систему не по детски колбасит и поклевку не увидеть.То есть в идеале фидер лежит практически на земле параллельно берегу, а я сижу где-то в районе катушки за ним )
Почему именно платформу, можно и правильный стул поставить.Продолжу тему.
Как на ваш взгляд, удобнее ловить в таких условиях: http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/5079296.e/0_83ba5_fe39ca86_XXL.jpg ?
Дамба, бетонный склон до воды.
Видимо здесь лучше всего как раз с платформой, чтобы поставить её горизонтально на уклоне 30 градусов, но к этому я пока морально не готов ))
Ну и как выше говорил - не люблю сидеть на одном месте.
(На фото товарищ с болонкой)
Или табуреткуПочему именно платформу, можно и правильный стул поставить.
Не любишь сидеть-ходовой фидер!Ну и как выше говорил - не люблю сидеть на одном месте.
(На фото товарищ с болонкой)
Но там как раз неудобно все-время стоять - ступни под нагрузкой от уклона, потом пальцы болят ))Не любишь сидеть-ходовой фидер!
Нет, я про другую, с регулируемыми ногамиА это мысль! У меня на балконе как раз пара старых табуреток завалялось
Срезать ножки под нужным углом - отличная седушка получится )
С платформой ага, перебрал - стул/кресло с регулируемой длиной ножек, что-то такое..
А вот к этому будь готов, и к улыбкам, и к негативу (особенно если обловишь).Если с таким табуретом туда выйти - сзади толпа полукругом соберется )))
В целях экономии бюджета можешь сколотить своими руками нечто подобное,что и сделал я,подсмотрев у Rial*aТабурет крутой, конечно. Я ещё не настолько )
Если с таким табуретом туда выйти - сзади толпа полукругом соберется ))) Сам фидер-то как снасть ещё в диковинку в наших глухих краях )
Отодвинуться ещё дальше и фидер не на рогульку а прямо на ограждении более полого ложить, чтоб бошку не задирать в небо)))Как быть в таких условиях? http://s019.radikal.ru/i637/1208/e2/520fddc0f53d.jpg ))
(Перила по всему берегу)