Может быть он исходно дохлый был?Кстати, напомните мне, что я сделал не так. После пересыпания крахмалом, на второй день мотыль почти весь помер
Может быть он исходно дохлый был?Кстати, напомните мне, что я сделал не так. После пересыпания крахмалом, на второй день мотыль почти весь помер
Нет Дим, я его разбивал, он шевелился очень хорошо. Создалось впечатление что я газету сильно увлажнил , может быть из-за этого?Может быть он исходно дохлый был?
Газету вообще не надо было увлажнять, это как будто ты воды налил в него, конечно он слипся весь у тебя. Если и увлажнять, то второй слой, наружный, внутренний должен быть абсолютно сухой!!!Нет Дим, я его разбивал, он шевелился очень хорошо. Создалось впечатление что я газету сильно увлажнил , может быть из-за этого?
PS Личку посмотри пожалуйста.
Увлажнял второй слой, но всё равно первый подмок. Косяк понятен.Газету вообще не надо было увлажнять, это как будто ты воды налил в него, конечно он слипся весь у тебя. Если и увлажнять, то второй слой, наружный, внутренний должен быть абсолютно сухой!!!
вода+крахмал=не хилый клестер (обои клеить можно)Увлажнял второй слой, но всё равно первый подмок. Косяк понятен.
Да, это я не подумавши сделал . Но сдохнуть не успел, боролся как мог, в прикормке ожил)))вода+крахмал=не хилый клестер (обои клеить можно)
плин я ПОКА не пингвин, объясните пжалуста, а за чем столько мотыля брать? почему не взять на одну рыбалку и все???Я обычно Сабанеевским грунтом пересыпал . Две недели без проблем в холодильнике жил.
Так это, от пол кила до кила это на одну рыбалку И не только со льда)))плин я ПОКА не пингвин, объясните пжалуста, а за чем столько мотыля брать? почему не взять на одну рыбалку и все???
Это у них на пол рыбалкиплин я ПОКА не пингвин, объясните пжалуста, а за чем столько мотыля брать? почему не взять на одну рыбалку и все???
Потом туда еще и рыбу можно сложитьУ нас мужикам спичечного коробка хватает
я мож и не совсем с головой дружу, но летом У НАС на мотыля?))))) неее я не мазохист))))))И не только со льда)))
Летом я тоже не балую, а вот по осени и весне да.я мож и не совсем с головой дружу, но летом У НАС на мотыля?))))) неее я не мазохист))))))
Поездка за мотылем - долгое и нудное занятие, лучше взять сразу побольше.плин я ПОКА не пингвин, объясните пжалуста, а за чем столько мотыля брать? почему не взять на одну рыбалку и все???
с расчетом что рыбе в башку придет знатно пожрать? понял, сыпасибоПоездка за мотылем - долгое и нудное занятие, лучше взять сразу побольше.
Мелочи твой грунт по барабану, если есть мотыль то его будут есть с грунтом он или нет.Если неподалеку будет более достойный экз. он на счет РАЗ всех меньших сгонит.Грунт нужен для того чтобы мелочь не выбивала мотыля сразу.
Для разбивки мотыля знаю глину сухую(светлую) у Трапера.