ctencen
Старожил
1.Ты видел в фильме как и что я делал мормышкой.Клев был хреновый, но я все равно нашел чего ей нравилось, а в конце фильма рассказал что в этот день ей больше всего подходило.Сделай не как я делал , а просверли везде парные лунки.И опускай поплавочку , а потом кивок.Пройдя круг ту определишь , клевую лунку,на что лучше клюет и где поставишь палатку-вот и решение твоей проблемы,но помни самая крупная рыба клюнет там где больше была тишина.Тимур, это понятно, что каждый что-то свое находит, но, может быть, есть какие-то наработки, чтобы искать рыбу не эхолотом, а клевом, при этом не недоумевать, почему не клюет. Сколько ни ездил с другом (он мормышечник), поплавок худо-бедно работал, а игрой он буквально вымучивал рыбу. Я всегда считал, что мормышка безотказна, по-любому покажет наличие рыбы. Оказалось, что может быть так, что ты думаешь, будто рыбы нет, а она просто не хочет мормышку даже нюхать...
Сергей, это понятно. Но не всегда же люди на рыбалку с кем-то едут, бывают одиночные рыбалки.
2.Тогда нужно бегать быстрее и приезжать пораньше и привозить мотыля по-больше,вот и будешь все делать в одно лицо.