ИГОРЬ.И
Старожил
Так что совсем никто не поедет из камрадов???
Цель какая поездки? Померзнуть и посмотреть - я и так все видел. Пообщаться - а форум для чего. Делать дома не чего,скучно - тогда да.Так что совсем никто не поедет из камрадов???
А в живую пообщаться -это ж весчКому то соревы , а я поболею.Цель какая поездки? Померзнуть и посмотреть - я и так все видел. Пообщаться - а форум для чего. Делать дома не чего,скучно - тогда да.
Нифига не найдешьГде ж пингвины???Я найду более интересное занятие.
Да-это ровная относительно площадка примыкающая к руслу затопленной реки.Подскажите что такое полив на водохранилище. Это пойменный луг затопленного русла или что-то ещё?
Пора наверно словарь всех этих водно-рыболовных терминов опубликовывать
Значит всё таки луг. Одно тогда не пойму откуда на лугу глубина 9 метровДа-это ровная относительно площадка примыкающая к руслу затопленной реки.
А если на русле 14-16 метров?Значит всё таки луг. Одно тогда не пойму откуда на лугу глубина 9 метров
На нашей водохранке луг это стандарт 2,5- 3 метра, не глубже. В русле в среднем 5-6 метров, в некоторых местах русло доходит до 8 метров.
Ясненько. У нас такие глубины только в земснарядовских ямах,но этих ям что грязи,на вскидку около 30 штук и вымываются ещё несколько. Но практичесски все эти ямы у берегов.А если на русле 14-16 метров?
Так у вас на поливах девять метров а у нас всего три. И вся водохранка ,за исключением земснарядовских ям, сплошной луг(полив по вашему)Вряд ли... У нас в ямах и на самом русле подлеща не ловят.
Его места кормёжки-бровки,поливы.
У меня есть товарищ, ловит в таких водохранилищах рядом с отвесной стенкой, но плотву.Ясненько. У нас такие глубины только в земснарядовских ямах,но этих ям что грязи,на вскидку около 30 штук и вымываются ещё несколько. Но практичесски все эти ямы у берегов.
Как думаете подойдёт там такой способ которым вы ловите подлещика на поливах и русле? В ночь почему то у нас никто не ловит
Что не понял про отвесную стенку что имеется ввиду? Ловит ночью и с прикормкой?У меня есть товарищ, ловит в таких водохранилищах рядом с отвесной стенкой, но плотву.
Стенка, где глубина падает отвесно.Ловит днем с прикормкой из сыпучкиЧто не понял про отвесную стенку что имеется ввиду? Ловит ночью и с прикормкой?
Если не заплесневели и хранятся в сухом месте,то вполне.Такой вопрос - два года хранятся сухари, несколько килограмм. Хотел размолоть и использовать зимой, но вот думаю - не прогоркли ли они? Или выкинуть не задумываясь?
Достаточно понюхать и всё станет ясно.Такой вопрос - два года хранятся сухари, несколько килограмм. Хотел размолоть и использовать зимой, но вот думаю - не прогоркли ли они? Или выкинуть не задумываясь?