Добрый день, уважаемые камрады. В связи с приближающейся, в эту субботу, рыбалкой с родственником, хотел спросить совет.
Вопрос возник так как еду с дядей, а он закоренелый дубиньщик. Предварительно: он собирается делать массовый закорм смесью пшена, гороха и т.п. с вечера пятницы и в дальнейшем ловить 3 дубинами с маленькими кормушками (набитыми пшеном) и 2 крючками, забросы производить через 40-60 мин. (не любит он активно ловить и отдохнуть хочет). Я же предпологаю ловлю с утра субботы 1 фидером с самодельной пылевидной прикормкой + добавление крупной фракции (по необходимости), забросы не реже 5-7 мин.
По условиям ловли: река верхняя Волга, песчаное дно, есть протяженная вдоль берега яма на расстоянии 40 м. от берега (где и будет ловить дядя), также по информации есть 2-я яма на расстоянии около 60м (на первой яме могу довольно точно кормить, на 60м. заброс у меня "хромает"-начинающий еще я)
Вопрос: Где мне лучше раположиться: выше или ниже по течению (на каком расстоянии лучше встать что бы особо не мешали друг другу), ловить на одной дистанции или же кидать во вторую яму, может половить с его "ковра" прикормки?
Извиняюсь, что так много. Буду рад любым ответам. Спасибо.