это как раз для тех кто в теме...Для не посвященных:
ОПГ"Перово" это -Особая Поплавочная Группа.
Я когда увидел аббревиатуру ОПГ,подумал, что взрослые мужики из Перово прикалываются.Для не посвященных:
ОПГ"Перово" это -Особая Поплавочная Группа.
ребята в возрасте 10-16 лет
+1. Надо ж было так назвать, ОПГ (перовская) Кому не рассказываю, у всех смех, особенно у перовскихМне кажется, что в данном случае криминальный оттенок этого сокращения несколько не уместен.
ИМХО конечно.
Откуда такая страсть к аббревиатурам?Да я конечно не против поменять, но не хочется менять на что подобное- Карасик, Рыбачёк, Юные ..... .
Если у кого нибуть есть что предложить , может ваш вариант будет наилучшим.
Только не:
РКП(б) - Рыболовный Кружок "Перово" (большой)
СПСР - Спортивная Перовская Секция Рыболовов
НКВД - Начальный Класс Воспитания Доночников
ЛДПР - любимый детьми Перовский рыболов
"СМЕРШ"-"Современная Молодежная Европейская Рыболовная Школа" или так Спортивная Молодержная пЕровская Рыболовная Школа!!!
самые безобидные:
ДРК - детский рыболовный кружок
ЮРК - юношеский рыболовный кружок
ДРС - детская рыболовная секция
ЮР - юнный рыболов
ПССР - Перовская Спортивная Секция Рыболовов
КЮРС - "Перово"
Клуб Юного Рыболова-Спортсмена "Перово"
Это я перечислил, что уже было.
+1.Откуда такая страсть к аббревиатурам?
Назвать КВДЛРПСР и дать трехкилометровую расшифровку.
Видимо СССР дает о себе знать.
"Перовский поплавок" - первое, что на ум пришло, если уж прям так хочется иметь в названии привязанность к району.Почему нельзя просто "Перовские рыбаки" или "Перовские рыболовы".
Да и "Юные..." выглядят куда как привлекательнее, чем какое-нибудь РНКВТДБЦ.
ИМХО конечно.
Именно это и хочется избежать.+1.
"Перовский поплавок" - первое, что на ум пришло, если уж прям так хочется иметь в названии привязанность к району.
Я думаю это всё нужно перенести в отдельную тему, там и обсуждать, всё лишнее удалив при этом. Думаю, там накидают названий разный, а через недельку выберешь понравившийся.Именно это и хочется избежать.
Не факт что это приживется в Перово, просто я там СЕЙЧАС проживаю. Я думаю, что Перово временно. В районе не особенно привечают рыбалку. У нас пейнбол.
Как я понял, всё ж название должно иметь отношение к рыбалке и упоминать возраст участников? Напиши отдельно что хотелось бы получить и чего избежать. Всё естественно в отдельной теме. Думаю дело быстрей пойдёт.Желательно абстрактное.
Да! Просто и со вкусом!Название старое, но логотип вроде ничего.
Был бы очень признателен если есть возможность предложить свой вариант.Горизонт завален
А так - заметнее и стильнее.
С горизонтом поиграть - полный простор. Буква 'О' как продолжение пузырей есть внизу и вверху, можно пробовать менять местами текст, задумка очень грамотная
PS: Только линии внешнего круга не должны прилепляться к буквам вплотную (всё портит буква 'Г').
Ответил в личку.Был бы очень признателен если есть возможность предложить свой вариант.
Детский клуб (ДК) "Рыболов"