Арлы
Старожил
Вот статья людей, которые занимаются разработкой прикормкок. Там эти люди (Чемпионы мира) утверждают следующее "Лещ, например, позитивно реагирует на сахарный раствор от 0,00081%, то есть в 503 раза более чувствителен, чем человек!", "
Крупная рыба - лещ, карп в особенности, любят всё сладкое."
Таких статей и ссылок, как от очень уважаемых людей, так и от менее известных - вагон и маленьках тележка.
И это они, эти статьи считаются мной учебником рыболовства за 6й класс (рыболовный). Я не прогуливал эти уроки, и было бы смешно мне сейчас начать выкладывать тут список таких ссылок. Их уйма.
Я просто на практике видел как люди вырабатывают составы прикормок. Добавляют в прикормку сладкие сиропы, жидкую мелассу - лещ лучше клюет. Не добавляют - хуже. Тут что тебе нужно доказывать? Типа ты не веришь чтоли?
На соль лещ тоже положительно реагирует, об этом не спорим. Но лещ сладкоежка.
Крупная рыба - лещ, карп в особенности, любят всё сладкое."
Таких статей и ссылок, как от очень уважаемых людей, так и от менее известных - вагон и маленьках тележка.
И это они, эти статьи считаются мной учебником рыболовства за 6й класс (рыболовный). Я не прогуливал эти уроки, и было бы смешно мне сейчас начать выкладывать тут список таких ссылок. Их уйма.
Я просто на практике видел как люди вырабатывают составы прикормок. Добавляют в прикормку сладкие сиропы, жидкую мелассу - лещ лучше клюет. Не добавляют - хуже. Тут что тебе нужно доказывать? Типа ты не веришь чтоли?
На соль лещ тоже положительно реагирует, об этом не спорим. Но лещ сладкоежка.