Tiras 60
Старожил
Может и так, но внешне отличаются. Разговор-то о том,что вместо пшёнки варил я пшеничную крупу.Что пшеничная, что ячневая ИМХО разницы нет.
Может и так, но внешне отличаются. Разговор-то о том,что вместо пшёнки варил я пшеничную крупу.Что пшеничная, что ячневая ИМХО разницы нет.
Подойдет, почему нет. Кукурузы добавь из банки, уже на водоеме. И ни в коем случае чтобы не пластилин, пусть лучше рассыпается, сжатием все равно отрегулируешь так, чтобы до точки долетела в кормушке и не высыпалась.Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, при ловле карпа на платных и диких водоемах, подойдет рецепт? Может надо что то добавить или убрать из рецепта?
Пшеничная , она пшеничная и есть , а ячка - это дроблёная перловка , ячмень.Что пшеничная, что ячневая ИМХО разницы нет.
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, при ловле карпа на платных и диких водоемах, подойдет рецепт? Может надо что то добавить или убрать из рецепта?
А я кроме перловки с пшенкой ничего не варил Надо будет попробовать в по лету приготовить полноценный рецепт. Не знаю как на ВМР, с подлещиком/лещиком но на карася, карпа, думаю должна лучше сработать, чем пылящая/мутящая активная прикормка, привлекающая плотву.Подойдет, почему нет. Кукурузы добавь из банки, уже на водоеме. И ни в коем случае чтобы не пластилин, пусть лучше рассыпается, сжатием все равно отрегулируешь так, чтобы до точки долетела в кормушке и не высыпалась.
Сдаю секрет - до лета ждать необязательноА я кроме перловки с пшенкой ничего не варил Надо будет попробовать в по лету приготовить полноценный рецепт.
Ну как потеплеет, наступит март... поеду лещей "вонючих" ей кормить, как вариант, да?Сдаю секрет - до лета ждать необязательно
Я имел в виду по физическим свойствам касательно данного рецепта .Пшеничная , она пшеничная и есть , а ячка - это дроблёная перловка , ячмень.
А всё же есть разница , и по физическо-механическим свойствам и по ароматико-вкусовымЯ имел в виду по физическим свойствам касательно данного рецепта .
стопроцентно физико-механические свойства разные, по скольку клейкость у пшеничной вышеЯ имел в виду по физическим свойствам касательно данного рецепта .
Не слышал ни у кого о применении гороха.Я надеюсь, теперь ты понимаешь всю глупость подобных рассуждений?
В "базовом" рецепте кукурузную крупу заменил на гороховую крупу. Лещ доволен. Не привыкший он у нас к кукурузе, горох ему ближе видимо...Не слышал ни у кого о применении гороха.
Добавлял иногда гороховую муку, крупу, особой разницы у нас не заметил. Если в улове планируется язь, стараюсь добавить, хотя это скорее сферическая теория и дань Сабанееву (деду, а не фирме ), перловку с пшенкой он уплетает за обе щеки.Не слышал ни у кого о применении гороха.
Дима, интересует твое мнение по поводу гороха.
на Днепре работает и очень хорошо.Не слышал ни у кого о применении гороха.
В 2008 ловил на Десне 10км от Киева с товарищем, он с горохом, а я с фишкой. у меня результат лучше, но меня мелочь атаковала чаще. А надо было смешать и попробывать.на Днепре работает и очень хорошо.
Огромное спасибо за рецепт!!! В этом сезоне ловил только на эту кашу. Просто супер!!!Каша сварилась, доступна для употребления