Не получается оставить комментарий к видео, подскажите, как это делается? Спрошу здесь: 42 оборота по Daiwa 3500 - это сколько в метрах?
Я бросал сабанеевым фотон про 3,6/MH (в потемках вынул из чехла вместо медиума ), кстати, четко видно, что он очень жесткий, когда завожу кормушку видно, что он почти не гнется, только вершинка.Сергей,Дима , есть у меня вопрос такого плана . Какие веса и чем забрасывали? имеется ввиду не то что бы конкретная модель (просто много чего большинство из нас даже в руках не держали ) а в общем плане . вес ,тест ,строй ,длина....
Почему не получается, что видишь, что пишет? - в приват.Не получается оставить комментарий к видео, подскажите, как это делается? Спрошу здесь: 42 оборота по Daiwa 3500 - это сколько в метрах?
Поэтому и хочу набрать побольше статистики. В идеале, видимо, надо подтягиваться на соревы, где все уже заранее собраны. И там уже снимать.Два человека - два разных подхода к одному делу.
Это корректировка. Левая сторона определяется ветром, который дует слева.Вопрос: практически при всех забросах перед приводнением кормушки следует движение удилищем вверх и влево. При этом стойки находятся с правой стороны. Это движение связано с корректировкой полёта или всё-таки для освобождения некоторого количества шнура для вертикального падения кормушки в толще воды?
Зачем, зачем. Камеру подойди включи, выключи Кстати, стоя еще и точность лучше будет.Вопрос к гуру
Зачем вставать с кресла для заброса? Или это дело привычки?
Я тоже задавался этим вопросом какое то время назад, применительно к самому себе.Вопрос к гуру
Зачем вставать с кресла для заброса? Или это дело привычки?
Насчет первого не проблема - снимем (там заброс действительно другой), а вот параболиком, это если только кто-то даст в аренду, у себя таких не держу.Хотелось бы лучше на дальний заброс поглядеть , и желательно кардинально разными по строю палками.
Мужики, подсобите!...а вот параболиком, это если только кто-то даст в аренду, у себя таких не держу.
Думаю с кормушкой "пуля" или клетка весом до 70г и забросом на 60м,этот заброс мало чем будет отличаться. кроме как длиной и жесткостью палки.А вот на 80м там надо жесткий спинннговый хлест, чтобы исключить параболический полет кормушки.Хотелось бы лучше на дальний заброс поглядеть , и желательно кардинально разными по строю палками.
Думаю это к весне ближе, когда в дырку смотреть надоестМужики, подсобите!