INOK3
2
Дим, а тебе какой из моих?Насчет первого не проблема - снимем (там заброс действительно другой), а вот параболиком, это если только кто-то даст в аренду, у себя таких не держу.
Дим, а тебе какой из моих?Насчет первого не проблема - снимем (там заброс действительно другой), а вот параболиком, это если только кто-то даст в аренду, у себя таких не держу.
Нужна удочка не менее 4,2м, если есть, очень хорошо. Правда, поскольку опыт отсутствует, прилагаемый к ней рыбак был бы весьма неплохим дополнением.Дим, а тебе какой из моих?
Ты готов бросать и измерять? Снять не проблема.Дим, а вто возможно ли осуществить сьемку заброса двумя одинаковыми по длине палками, с одинаковой оснасткой, но разными по строю.
Заодно измерить дистанцию заброса удилищ разного строя.
помочь с измерениями готов.Ты готов бросать и измерять? Снять не проблема.
Только, если к нему будешь приложен ты в качестве действующей силыУ меня есть Дреннановский параболик 12'6", но он до 50гр. Устроит?
Я бросать не умею! Ни далеко и ни точно... Зачем?Только, если к нему будешь приложен ты в качестве действующей силы
Могу предоставить почти всю линейку ДачМастеров + Экселей пару.Нужна удочка не менее 4,2м, если есть, очень хорошо. Правда, поскольку опыт отсутствует, прилагаемый к ней рыбак был бы весьма неплохим дополнением.
Заодно предоставишь и заброс на камеру, которому ты научился у Гранита и Амиго.Могу предоставить почти всю линейку ДачМастеров + Экселей пару.
Ок,пошел тренироваться.которому ты научился у Гранита и Амиго.
Про эксели не скажу, а ДМ отнюдь не параболики.Могу предоставить почти всю линейку ДачМастеров + Экселей пару.