Сухо, тепло и комфортно. Будет жарко, расстегнусь.)))) мне экстрима 2 для такой температуры вполне, Харлово 02.01.10 было -24, намёка на холод даже не заметил, не представляю как в Поларе
Неужели такой тяжелый он же на пуху, какой тяжелей Polar или Extrim-2? А куда пух лезет вовнутрь или наружу? Это наверно 10% перьев вылезает, а 90% пуха останется. А дождик средний часов 5-6 выдержит? Рыбалка у меня в основном, 2-3 км до места и в радиусе 50-100м ловля. Погода, как в Прибалтике от +2 до -20, как думаете, не сопрею? Под низ у меня термобельё Guahoo. Очень хочу купить Polar, что посоветуете, или Exstrim-2? Мне на Polar сей час цену хорошую предлагают 200 лат ( где-то 400$).У меня такой костюм пятый сезон. Не промокаемый. Не продуваемый. Очень теплый. Тяжеловат. Для ходовой рыбалки не годится. А вот короткий переход и сидеть над лункой самое то. Обычно использую когда за бортом -15 и ниже. Да и то зачастую в комбинации штаны от норфина экстрим-2, а куртку от Полара. Пух из него лезет довольно прилично. Верхняя ткань куртки довльно тонкая и при малейшем зацепе ножами бура режется на раз. При морозе не дубеет.
пользую...нормальная вещьКамрады кто юзал костюмы Nexus RA-531 F ... .
Особо как то не задумывался,но когда самый пик вылета,одеваю - "Энцефалитку",само то.Доброе время суток, друзья по образу жизни. Просмотрел форум. Не нашёл. На упаковке одного из популярных средств от насекомых написано-повторное нанесение не раньше чем через 3 суток. Думаю, что всем понятно для чего это написано.
Вчера на рыбалке укрепился в желании прикупить одежду от гнуса. Но не знаю какую. Подскажите кто знает. Обсудим.
Добрый день. А, что это такое? Куртка или костюм?Особо как то не задумывался,но когда самый пик вылета,одеваю - "Энцефалитку",само то.
а выбора нет.Клещ понимаешь ли,комар,мошка - это мелочь.В жару костюм? Это слишком. Сетка самое то. Но это ИМХО.
Я бы на твоём месте присмотрелся Norfin Extrem или Norfin Expert Camo это в случае .-5..-7 чтобы можно было потерпеть(нечастые маньяческие выезды зимой к открытой воде)ребят, что из норфина можете посоветовать из личного опыта к начинающемуся межсезонью? интересуют температуры от ..+12 до близких к ..0.. ну и, может быть, с хорошей поддёвкой до ..-5..-7 чтобы можно было потерпеть (нечастые маньяческие выезды зимой к открытой воде).
дык как раз дело в том, что зимние выезды - скорее как исключение, поэтому экстрим брать не хочу.. основное назначение - плюсовая промозглая дождливая осенняя погодаЯ бы на твоём месте присмотрелся Norfin Extrem или Norfin Expert Camo это в случае .-5..-7 чтобы можно было потерпеть(нечастые маньяческие выезды зимой к открытой воде)
Ну если +12 и ниже ,то и Norfin Gale сойдёт, сам использую.