вот и я про что,смысла нет за них даже 5000руб выкладывать,Миха, 3шки воду почти не держат
вот и я про что,смысла нет за них даже 5000руб выкладывать,Миха, 3шки воду почти не держат
Тоже его щупал, очень понравился, ценник 7500 - 7900 (память ни к черту )только ценник в районе 9000 руб мне видится сильно завышенным.
Да...костюм суперский. Но буду тоже донашивать "майдановский Буран".Фишерман еще больше нравится
Жаба пока побеждает.
Так у твоего "майдановского" вообще-то 5000, чем он хуже? Я в нем хожу тихо радуюсь, особенно от ценыДа...костюм суперский. Но буду тоже донашивать "майдановский Буран".
ткань у него какя-то тонковатая, требует бережного отношения...Так у твоего "майдановского" вообще-то 5000, чем он хуже?
Надо!Тоже его щупал, очень понравился, ценник 7500 - 7900 (память ни к черту )
Если надо скажу где, позвонишь точню цену узнаешь.
одно могу сказать,Саня подойди к этому вопросу на столько дотошно,на сколько ты сможешь! костюмов море и плохих и хороших,главное сделать правильный выбор,зайди в магазин профодежды для экстрима,вещи хорошие но дорогие,там скидки бывают,особенно на рождествоИмею мысли прикупить костюм на зиму, замену шимановскому нексусу,
+100 Сань -дома три костюма из магаза--1 один жена сразу в топку \пух не тот\ цена еще не озночает суперкачество -по своим коламбиям знаю -2 в как в сказке -1 в топкуодно могу сказать,Саня подойди к этому вопросу на столько дотошно,на сколько ты сможешь! костюмов море и плохих и хороших,главное сделать правильный выбор,зайди в магазин профодежды для экстрима,вещи хорошие но дорогие,там скидки бывают,особенно на рождество
Галыч, считаю что надо смотреть из чего сделано. Главное пух не бери. Ты не в Сибири. Сгниёт.Имею мысли прикупить костюм на зиму, замену шимановскому нексусу, старенький уже, да и не держит влагу уже в некоторых местах. Был сегодня в Спорт Хите и видел там костюм Norfin Extreme. С виду костюмчик понравился, до этого не обращал на них внимания. Там была модель за почти 17 т.р. (на пуху что ли) и за 8 (синтетика). Времени на подробное изучение не было, так как был с мелким, а ему всё это до лампы.
Какие мысли у уважаемых донов? +- данных моделей. не стесняемся, делимся опытом ношения данных костюмов. Желательно услышать мнение людей, кто пользует именно эти модели.
P.S: решил сделать отдельную тему, так как в теме одежда рыбака всё намешано и не найти нужного. Наверное лучше раскидать всё по отдельности: термобельё, костюмы шимано, норфин ну и т.д., а то там уже мульён страниц, год просматривать можно.