надо белий приора заниженную с тонировкой по кругу, все отлетать на три метра будут
"Санитар" в 90% случаев му...ло. ИМХО, чувак зарабатывает на страховых, походу.А в ролике про санитара, чувак не по понятиям ездит в половине случаев, понятия в хорошем смысле, вообщем не хороший человек редиска.
У меня статистика точно та же. "В среднем по больнице" правило "через одного" работает. Исключение - никто не впускает тех, кто не из своего ряда - кто ломится вправо из ряда для левого поворота, или с обочины лезет, или не из своего ряда на поворот лезет. Спасибо мигают процентов 80-90. Едешь в ряду со скоростью потока, который в этом в этом ряду, и держишь нормальную дистанцию, и никто никуда не лезет.Потому и сам через одного пропускаю, и меня пропускают. Но я не частый ездок по Москве, у москвичей статистика, возможно, иная.
Бывает и у меня такое. Москву плохо знают, вот и путаются. Если номер не московский, уступаю и таким. Бывало и у меня такое, что очухиваешься, когда уже поворачивать надо. Темп и дороги отличаются от региональных, вот и не всегда успевают сориентироваться, чтобы вовремя перестроиться. Москва все же своего опыта вождения требует....Исключение - никто не впускает тех, кто не из своего ряда - кто ломится вправо из ряда для левого поворота или не из своего ряда на поворот лезет.
Олег, никто и не говорит, что ты "тошнотик". Лично я привел свою статистику езды по Москве, сравнивая первые выезды в столицу и теперешние поездки, когда манера езды по столице более менее понятна стала.Я умею ездить, камрады. И ни когда не "тошню" на дороге.
Конечно, согласен. Когда я говорил, "ломится из своего ряда" - имел в виду, что это именно ломится , а не аккуратно пытается влезть, промахнувшисьМоскву плохо знают, вот и путаются. Если номер не московский, уступаю и таким.
Считаю, что вы не правы. Тема Олега именно быдлячество - если тачка дороже, то можно прижимать всех, у кого она дешевле. Олег с этого и прифигел.Мне кажется, что тема поднятая Олегом ОО, это тема хамства (на дорогах), но никак не быдла.
Если не сказать точнее. Правильно выразился, Макс.Олег с этого и прифигел.
Олег, я там, конечно, не каждый день езжу, но с рыбалок почти всякий раз Ситуация ровно точно такая же. Такого народа, как ты написал, там всегда хватает. Через 2-3 машины обычно находится вменяемый водитель, он уступает, перестраиваюсь, моргаю аварийкой, едем дальше домойИ так смешно становится, когда "сраненькая двенашка" пытается засунуться в промежуток между "благородными" машинами, а задний (из "благородных"), заметив или почуяв это, резко ускоряется и в притирку к этой двенашке достает впереди идущего прямо бампер в бампер. А какие высокосветсткие рожи у таких водил, прямо смех. Дети в песочнице - ни дать, не взять.
Вот-вот. Я там тоже езжу раз в неделю-две в бесснежный период, ты знаешь куда. Но, там тоже есть некое условное правило - впустил одну машину "на видимом пространстве", и хватит. Другие пусть перед другими въезжают. Особенно это заметно уже около самого пешеходного моста. А то, иначе, одного впустишь, а влезет десяток. Но, в общем, и целом, я бы сказал, что не через 2-3 машины вменяемый, а скорее, наоборот, через 2-3-5 машин невменяемый, а большинство, все же, в разумных пределах впускают перед собой.Через 2-3 машины обычно находится вменяемый водитель, он уступает, перестраиваюсь, моргаю аварийкой, едем дальше домой