Лотерейный билет
Старожил
Ок, отвечу вам с Игорем!) Ребята, все это ясно как божий день, но у меня проблема в том, что я фидером ловить начал, только в августе прошлого года и что тут у меня по весне происходит, тем более такой аномальной, я знать не знаю! Поэтому пытаюсь применить шаблонные варианты, чтоб хоть было от чего плясать!Время имелось введу сезонное. Время в совокупности с водоемом. А то можно приехать на водоем и просидеть там несколько дней без поклевок.
...по месту определился, стол (глубина 3 метра) после выхода с ямы (6 метров), глинянно-галечный замок (ширина 30 метров), хренова туча улиток (клюет на червя, хоть французский ресторан открывай) и ракушка! 2 недели назад меньше 6 кг за 5-6 часов не ловил, ща голяк!
...по всем замазкам место козырное, тем более, что легко могу ставить одну палку на стол, вторую на бровку с глубиной 6 метров!
...уже писал, опыта кот наплакал, а тут еще эксперименты с прикормкой, аромой, прочими вонючками, элементарно не успеваю все перепробовать!
...вот такие пироги!))
з.ы. по расписанию, вроде все ясно, начало клева с рассветом, работает и стол и дальняя, после 10 утра уже только стол...
Последнее редактирование: