Лотерейный билет
Старожил
тут пишут "по жаре"! это как? температура воды ща 11 а воздух 20! на что ориентироваться?
На температуру воды выше 13-15 градусов. Все фруктовое.тут пишут "по жаре"! это как? температура воды ща 11 а воздух 20! на что ориентироваться?
на МР - пофигу - тут свои заморочки -зимой на ваниль и шоколад хорошоНа температуру воды выше 13-15 градусов. Все фруктовое.
я к отчету Старнака в комментах писал, у меня натуральный чеснок на глицерине как дип стреляет, иногда добавляю в кормушку!Чеснок рядом держи, может выстрелить.
у меня по осени палтус собирал тучу густеры и мелкого подлеща! вопрос что ща добавлять?!на МР - пофигу - тут свои заморочки -зимой на ваниль и шоколад хорошо
Не сравнивай нормальный водоем с НМРна МР - пофигу - тут свои заморочки -зимой на ваниль и шоколад хорошо
Да никто тебе конкретно не скажет, каждый хвалит, что в рюкзаке лежит. Спроси лучше какой аромат самый херовый ;-)у меня по осени палтус собирал тучу густеры и мелкого подлеща! вопрос что ща добавлять?!
Анис, конопля, ну и ванилью еще ни кто вроде точки не убивал.у меня по осени палтус собирал тучу густеры и мелкого подлеща! вопрос что ща добавлять?!
или за шприц не заметутДа никто тебе конкретно не скажет, каждый хвалит, что в рюкзаке лежит. Спроси лучше какой аромат самый херовый ;-)
По гранитовски, шприцом лей кормушку все по очереди, пока не надоест или супер клев не начнется.
... всем спасибо, значит я на верном пути!Да никто тебе конкретно не скажет, каждый хвалит, что в рюкзаке лежит. Спроси лучше какой аромат самый херовый ;-)
По гранитовски, шприцом лей кормушку все по очереди, пока не надоест или супер клев не начнется.
Вот человек и хочет в свой то же положить.... каждый хвалит, что в рюкзаке лежит.
Вопрос ко всем - какие ароматы у вас не работали? У меня вот шоколад что-то вообще никак, с чесноком тоже как то не очень.Спроси лучше какой аромат самый херовый ;-)
Согласен. Рано еще пока выводы делать.Шоколад в этом году тоже пока никак, а вот чеснок по холодной воде нормально. Кукурузка тоже пока не стрельнула, но и рыба истерит. Вот отнерестится, оклемается, тогда посмотрим.
Не, у меня шоколад вообще никак - никогда.Шоколад в этом году тоже пока никак, а вот чеснок по холодной воде нормально. Кукурузка тоже пока не стрельнула, но и рыба истерит. Вот отнерестится, оклемается, тогда посмотрим.
а производитель вонючки кто?У меня по Оке Конопля в рыбе работала на УРА весь сезон открытой воды. Ей пользовался на "Тренировке" а вот на "Дуэли" пользовался Сливой.
GF.а производитель вонючки кто?