Andrei81
Бывалый
В чём разница между ароматизаторами и активаторами, бустерами, и всей другой химки ? И что лучше использовать в соревнованиях ? Спасибо за внимание! Ответ можно и в личку
Для карповых соревнований - нужно использовать всё и сразу. :-) Для карпфишинга они имеют смысловое различие: ароматизаторы - это жидкости дающие сыпучке и бойлам аромат; активаторы - не столько аромат, сколько какая-то фишка, усилитель вкуса, пряность и т.д.; бустер - концентрированная жидкость для придания прикормке и бойлам вкуса, запаха в т.ч. с функцией активатора (клева)... главное функциональное отличие бустера - он не растворяет ПВА сетки.В чём разница между ароматизаторами и активаторами, бустерами, и всей другой химки ? И что лучше использовать в соревнованиях ? Спасибо за внимание! Ответ можно и в личку
Нормальные. Добавляй.Привет Всем. Кто нибудь пробывал добавлять в прикорм сухой концентрат фруктового киселя? Если да, то какие успехи?
В концентрате довольно прилично лимонной кислоты, которая вряд ли привлечет рыбу. А отпугнуть очень даже может.Привет Всем. Кто нибудь пробывал добавлять в прикорм сухой концентрат фруктового киселя? Если да, то какие успехи?
Игорь, разве обычно её там не большего 1% (в сухом концентрате)?В концентрате довольно прилично лимонной кислоты, которая вряд ли привлечет рыбу. А отпугнуть очень даже может.
Сережа! Я впервые узнаю, что кислота привлекает. Для меня это новость. Мне казалось, что она запросто может обжечь жабры. Крупинки там не маленькие.Если нет, то лимонная кислота, наоборот, привлекает карповых.
Да не... не прямо же из пачки он в кормушку кисель засыпает (как я себе это представляю :-)) Там надо то этого киселя полпакетика-максимум пакет на пару кило сухой смеси.Сережа! Я впервые узнаю, что кислота привлекает. Для меня это новость. Мне казалось, что она запросто может обжечь жабры. Крупинки там не маленькие.
В детстве грызли сухой кисель, так даже язык щипало.
Олег! Ты сам - то глаза не сломал с таким цветом и размером шрифта.Для приготовления ароматизатора необходимы следующие ингредиенты:
Для меня это давно пройденный этап. Ни по карасю,ни по лещу улучшения результатов не дало.Привет Всем. Кто нибудь пробывал добавлять в прикорм сухой концентрат фруктового киселя? Если да, то какие успехи?
Перемолотое семя льна очень скоропортящийся продукт, особенно на свежем воздухе. В Ашане есть льняная каша, она с меньшим количеством масла и поэтому процесс окисления масла идет значительно меньше, а запах шикарный. Можно пробовать мешаться на фруктовых соках. Например: клубничный, тути-фрути и т.д.... А семена льна обжарит на сковородке и измельчить в кофемолке, потом добавлять по немного в кормушку так-же и с кориандром.