kozaslonov
Banned
спасибо
Чеснок рулит - на него реально фиксировал незамедлительный отклик, все остальные только ускоряли, а на него однозначная реакция! Пеликановский очень натурально пахнет в отличие от сабанея, GF не пробывал.Вопрос ко всем - какие ароматы у вас не работали? У меня вот шоколад что-то вообще никак, с чесноком тоже как то не очень.
Бесполезное дело. Будут сплошные исключения. Набор вонючек по капле в кормушку и по кругу - наше всё.Пишите больше и с удовольствием, потом таблицу составим!))
...да ясно уже Игорь!) просто уже сам факт, при подборе, попадания в "запах" под сомнением! может просто совпасть с подходом стаи или включением клева! это мое личное мнение, слишком мало данных для выводов!Бесполезное дело. Будут сплошные исключения. Набор вонючек по капле в кормушку и по кругу - наше всё.
Привыкнешь. Пяток забросов и если прикормка нормальная - всё ясно....да ясно уже Игорь!) просто уже сам факт, при подборе, попадания в "запах" под сомнением! может просто совпасть с подходом стаи или включением клева! это мое личное мнение, слишком мало данных для выводов!
Спасибо!) Потихоньку разбираюсь, но по сравнению с хищником, по беле вопросов и сложностей канешна тьма...Привыкнешь. Пяток забросов и если прикормка нормальная - всё ясно.
...лично меня, любимого, интересует как собрать, как можно больше подлещика и леща на точку, в условиях ловли на волге-матушке! пока из вонючек 100% сработал палтус, да и то по осени, да и то был шквальный подход полеца по 150гр и стену густеры! а в остальных случаях сказать, что море рып собрала вонючка не могу...вот и задолбал тут всех...А почему привязка к прикормке сразу? На карасе отработаны вонючки четко: в одном случае теребление и вялые потяжки, а после применения - четкая поклевка со срывом всего. Насадка и прикомрка те же.
Ну задолбал может и не всех. Мне вот тоже эти вопросы интересны....лично меня, любимого, интересует как собрать, как можно больше подлещика и леща на точку, в условиях ловли на волге-матушке! пока из вонючек 100% сработал палтус, да и то по осени, да и то был шквальный подход полеца по 150гр и стену густеры! а в остальных случаях сказать, что море рып собрала вонючка не могу...вот и задолбал тут всех...
...лично меня, любимого, интересует как собрать, как можно больше подлещика и леща на точку, в условиях ловли на волге-матушке! пока из вонючек 100% сработал палтус, да и то по осени, да и то был шквальный подход полеца по 150гр и стену густеры! а в остальных случаях сказать, что море рып собрала вонючка не могу...вот и задолбал тут всех...
Ароматизаторы вторичны. Первично время, водоем и место.Ну задолбал может и не всех. Мне вот тоже эти вопросы интересны.
расписание выхода надо знать - иместо первично !!!Ароматизаторы вторичны. Первично время, водоем и место.
В этой теме первичны ароматизаторы.Ароматизаторы вторичны. Первично время, водоем и место.
Время имелось введу сезонное. Время в совокупности с водоемом. А то можно приехать на водоем и просидеть там несколько дней без поклевок.расписание выхода надо знать - иместо первично !!!
согласен на все 1000Время имелось введу сезонное. Время в совокупности с водоемом. А то можно приехать на водоем и просидеть там несколько дней без поклевок.