Говорят что,у них Дайва совсем другая,не та Дайва что в Россию возитсядве самых лутших фидерных модели в англии
1.Daiwa Tournament
2.Preston Dutchmaster
да,это так, но дайва из за цены не так популярна как престон, престон по критерию цена-качество ,занимает первое место.Говорят что,у них Дайва совсем другая,не та Дайва что в Россию возится
Так ли это?
Престон это Престон,как иначе.да,это так, но дайва из за цены не так популярна как престон, престон по критерию цена-качество ,занимает первое место.
Парни,вы чтото гнете,это что у дайвы сборочная линия открыта спец для РоссииВ Англии стоит один из головных заводов Дайвы.Вот открыл каталог Дайвы присланный Тимом-2010г,так вот смотрю цены на фидера,от 260 до 60 паундов,Да вот Вершинки стоят 10фт,но и есть одна модель вершинки стоимостью в 30фт наз хэви карбон в 4ун,кстати вершинки подходят к дреннануда,это так, но дайва из за цены не так популярна как престон, престон по критерию цена-качество ,занимает первое место.
Не только....Дреннан занимает не последнее место.две самых лутших фидерных модели в англии
1.Daiwa Tournament
2.Preston Dutchmaster
завод находиться в шотландии,просто для россии видимо закупают с заводов в китае,я вообще видел в россии одну модель дайвы ,такие дорогие как торнамент, видел только на картинкахПарни,вы чтото гнете,это что у дайвы сборочная линия открыта спец для РоссииВ Англии стоит один из головных заводов Дайвы.Вот открыл каталог Дайвы присланный Тимом-2010г,так вот смотрю цены на фидера,от 260 до 60 паундов,Да вот Вершинки стоят 10фт,но и есть одна модель вершинки стоимостью в 30фт наз хэви карбон в 4ун,кстати вершинки подходят к дреннану
шимано тоже они ценят, но я попросил назвать две лутших модели,у продавцов магазиновНе только....Дреннан занимает не последнее место.
+1Не только....Дреннан занимает не последнее место.
Ну значит над каждым Китейцем стоит чувак с секирой, и если что не так, сразу - жик и нет кривых ручекВопрос был задан,где производятся удилища Drennan&Preston.Вот сегодня получил ответ,но конкретики всеровно нет,читаем:Я думаю, что большинство оборудования производится в Китай, Таиланд и др.
Но Питер Drennan располагает собственной фабрики на Маврикии.
Для России закупают Дайву в Германии и вся продукция из китая и вьетнама. К английской дайве, немецкий концерн дайва-корморан не имеет отношения.завод находиться в шотландии,просто для россии видимо закупают с заводов в китае,я вообще видел в россии одну модель дайвы ,такие дорогие как торнамент, видел только на картинках
Миш, Димка (Лаврик) уже всё написал, кратно, но очень ёмко. Если честно, то мне обе палки нравятся.Как раз потому, что эта линейка создавалась для речной ловли. галыч, можешь ли ты сравнить датч и спид в пользовании?
Буду благодарен за ссылку где его купить. У Тима его нет, а где еще есть не знаю. Я его также как и стилвотер искал везде кончились.Дреннан суперфидер комбо.
Не пожалеешь ни минуты.
Тоже хотел взять на пробу, но сняли с производства. Какие варианты на замену? Кто в курсе?Дреннан суперфидер комбо.
Не пожалеешь ни минуты.