DSI
Бывалый
Престон и Дреннан
Престон и Дреннан
Рыбачек Мое мнение тебе надо на водоеме пробовать Англичан.Здесь на форуме тоже один человек хочет купить Дреннан(он ловит спидмастерами),я говорю возьми мой и попробуй,а вдруг не понравится,назад не снесеш-и деньги потеряешь.Извените за фулд.
Да,вот хочу себе еще Престон CARBON ACTIVE Dutch Master -немогу определиться для чего и зачем.
Престон и Дреннан
Полностью согласен и поддерживаю Дмитрия.Скажу про себя первый фидер у меня ,был Микадо UV покупал просто за копейки по рекомендации друга,так я им даже неразу некинул, продал.Причина продажи,неакуратность сборки,вершинки не подписаны итд.Второй купил Шимано бестмастер-мульти,качество сборки,вершинки подписаны вообщем все на высшем уровне,что еще надо,а нет попал в Фортуну,дали подержать Дреннан ДРХ и пришлось купить,сказать,что лучше качество сборки чем у Шимано-нет,может по изящней,но вот легло в руку и все,после этого был куплен Шимано Нексейв ЭкХэви 4.2-150гр.А три дня назад куплен Дреннан DRX-medium feeder combo 10-60+ 11'-13', ну просто супер,для чего?,хочу попробывать себя в соревновательных мероприятиях.По поваду строя,да разные,а говорить о чувствительности какой?при поклевке или при вываживание.Ехать приятнее кому где (кто к чему привык, кто с чего начинал и т.д.).
Рыбачек Мое мнение тебе надо на водоеме пробовать Англичан.Здесь на форуме тоже один человек хочет купить Дреннан(он ловит спидмастерами),я говорю возьми мой и попробуй,а вдруг не понравится,назад не снесеш-и деньги потеряешь.Извените за фулд.
Да,вот хочу себе еще Престон CARBON ACTIVE Dutch Master -немогу определиться для чего и зачем.