Матч
Бывалый
50 оборотов дайвы 3500, 1 оборот 75см, 50 об. = 37.5 метра. На это растояние 40м бросал 80 + корм. Силовым на 70-80м я имел ввиду. Я думал тоже, что не до конца вставил колено. К удилищам отношение более бережное чем к жене. На дайве торнамент толстый лак, как на престоне, и на всех стыках у "мамы" микро трещины лака и у дайвы и у престона, но нитка держит. У престона все нитки в трещине срезало как бритвой. Думаю престон 13.8 медиум не надо насиловать кормушками размером xl 60 + корм, 50гр идеальный вес для него.У меня нет палок фирмы Дреннан, сравнивать не могу, но есть ДМ 13`8 80г, то что свыше 60г кормушку ДМ стремно бросать это вы по моему лукавите. В Чулках бросаю большеобьёмную кормушку 80 грамм+корм на 50 оборотов 3500 дайвы не особенно боясь за удилище. Там же видел как один гражданин проделывал такое же с ДМ 12`8 тестом 60г. Может просто после поломки в полную силу стремаетесь бросать. Кстати такого рода поломка может случиться при неплотной состыковке частей удилища. Я таким же макаром сломал SM мультихэвик, тоже подумал брак, а потом вспомнил, что буквально перед забросом видел вроде что зазор между частями великоват, хотел поправить, отвлёкся на что то, забыл, бросил - картина таже что и у вас, ручка в руках, палка в воде. Хотя может и брак.
А после поломки наоборот все по фиг, как говорят: сгорел дом, так пусть и сарай горит